首頁 娛樂 科比退役賽:李易峰和貝克漢都在現場

娛樂

Ent

科比退役賽:李易峰和貝克漢都在現場

2016-04-14 13:58:48 瀏覽數:

NBA傳奇球星科比退役賽萬眾矚目,Kobe Bryant以60分的個人成績為自己的職業生涯畫上完美句號。

除了賽場上揮汗的科比,台下根本是巨星雲集,李易峰、貝克漢姆、李奧納多、傑克-尼克爾森都到現場朝聖!

李易峰坐在籃筐附近

From:寵溺組隻手遮天

From:李易峰

李易峰:必須說再見了 雖然心中不舍 謝謝你以60分的高分和一場勝利結束你的職業生涯 謝謝你帶給我們的回憶 很榮幸能在現場 謝謝你科比 再見科比@KobeBryant #KB20# @騰訊體育 @NBA -- 李易峰

From:李易峰

現場根本是巨星雲集

 
說唱歌手坎耶維斯特KanyeWest,他還特別秀出門票~

 
這種場合怎麼少得了Jay Z?
 
 
貝克漢姆
 
Maroon 5主唱Adam Levine 帶著懷孕的超模愛妻小南瓜Behati Prinsloo。
大鯊魚奧尼爾
傳奇影星 傑克-尼克爾森
科比的愛妻帶著女兒台下助陣

科比退役宣言

From:新浪體育

新浪體育:「如果我有能力可以讓時光倒流,我永遠不會使用它。因為你一直可以重新再來,這會失去它的味道,失去它的美麗。事情已經最終確定,你知道,那種時刻不會再次出現。我會非常平靜,非常感謝我擁有過的20年……然後準備好離開。」 [心]  -- 新浪體育


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂