首頁 娛樂 董子健 林柏宏比戰舞 這姿勢讓網友想歪

娛樂

Ent

董子健 林柏宏比戰舞 這姿勢讓網友想歪

2016-04-14 13:55:02 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

電影《六弄咖啡館》發布新款人物海報,主要演員董子健、顏卓靈、林柏宏、歐陽妮妮清新亮相,除了以學生制服亮相傳達嬉鬧青春,更將片中各個角色的人物關係一一交待。

                         、董子健x顏卓靈「愛戀關心版」海報

                         林柏宏x歐陽妮妮「相弄相愛版」海報

                           顏卓靈x歐陽妮妮「閨蜜真心版」海報

                            董子健x林柏宏「嘻弄麻吉版」海報

        人物海報中的董子健與林柏宏以戰舞姿勢出現,捉狹得意的神情,詮釋兩人歡鬧難兄難弟情誼:『麻吉就是要一起讀書一起長大一起受罰ㄧ起追女孩。』

        董子健飾演關閔綠跟蹤顏卓靈飾演李心蕊的戲,導演安排董子健躲在牆角假裝是路人在尿尿,以便得知顏卓靈家住處,而戲中其實顏卓靈早已知道她被跟蹤。

         顏卓靈與歐陽妮妮飾演的同班閨密。一句『我想,沒有人比妳更了解我了』傳達出掏心的姊妹情深,拍攝過程中兩人成了無話不談的好姐妹

         《六弄咖啡館》,是網友票選「最想看到改編成電影的華文小說」第一名,並集結實力新生代演員,,今年暑假7月15日,在台灣上映。

圖片來源皆為:華聯

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂