首頁 娛樂 被讚爆!胡彥斌演繹林憶蓮名曲《為你我受冷風吹》

娛樂

Ent

被讚爆!胡彥斌演繹林憶蓮名曲《為你我受冷風吹》

2017-06-02 15:05:32 瀏覽數:

在《歌手2017》奪冠後的林憶蓮,讓不少人重新認識了她,不少過去的作品也被重新拿出來討論,發現很多成名歌手都曾翻唱過她的歌曲。在2013年,胡彥斌甚至憑藉著《為你我受冷風吹》一曲在《全能星戰》總決賽中力壓吳克羣、陶喆、孫楠等人獲得了「全能巨星」的稱號,一塊來回味當初的深情演唱。

少年寂寞先生1982:胡彥斌 via@青懸音樂 -- 少年寂寞先生1982

From:微博/少年寂寞先生1982

2013年,江蘇衛視《全能星戰》總決賽下半場落幕。胡彥斌突出重圍,力壓吳克羣、陶喆、孫楠等獲得了「全能巨星」的稱號。在前三輪的分數塵埃落定,胡彥斌得到992票遙遙領先,孫楠942票居次。而陶喆和吳克羣因為都遭遇金武林打出零分,最終成績分別為853票和813票,無緣問鼎全能巨星的寶座。

From:微博/西西公主1012

在最後關鍵時刻,胡彥斌演唱了一首林憶蓮的經典名曲《為你我受冷風吹》,他放棄樂器、和聲或者其他修飾,選擇一個人靜靜地站在舞台上演唱,將這首情歌的味道演唱得恰到好處,也讓觀眾見識到這個平常嘻嘻哈哈的男生柔情的一面。

From:微博/西西公主1012

最後,胡彥斌以438票戰勝孫楠的362票,問鼎「全能巨星」的稱號!當節目組現場將胡彥斌的名字刻在全能星戰獎杯上的同時,胡彥斌感慨至極。

From:微博/西西公主1012

From:微博/西西公主1012

From:微博/西西公主1012

From:微博/西西公主1012

河南理工大學:#有聲有色#【為你我受冷風吹】胡彥斌在全能星戰決賽的演唱曲目,他用完全拋開所有技巧的真情演繹,打動了所有現場觀眾,並最終以此歌曲獲得比賽的冠軍。他的嗓音辨識度很高,沙沙的聲音與歌曲完美結合。緩緩帶入后呈現的不是平淡,而是歌曲背後那豐沛的感情。但願我會就此放下往事忘了過去有多美。[心] ​ -- 河南理工大學

From:微博/河南理工大學

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂