首頁 娛樂 霍建華.林心如被扯非法同居 向宋祖德求償4千萬

娛樂

Ent

霍建華.林心如被扯非法同居 向宋祖德求償4千萬

2017-06-01 17:01:48 瀏覽數:

華心夫婦霍建華、林心如認為宋祖德上月22日發布《霍建華與林心如竟然沒有領結婚證! 》的文章,侵害華心兩人名譽,在夫妻聯合發聲明後,宋祖德雖然隨即道歉,仍難逃被告的命運。今(1日)北京海淀法院表示,針對宋祖德一案,法院已正式受理。霍建華、林心如求償300萬人幣,並要求對方登報向兩人公開致歉。

From:微博/北京晚報北晚新視覺網

索賠300萬人民幣!華心夫婦狀告宋祖德

北京晚報北晚新視覺網:認為宋祖德上月22日發布《霍建華與林心如竟然沒有領結婚證!》的文章,侵犯了自己的名譽權,霍建華、林心如分別起訴宋祖德和微夢創科公司,要求宋祖德公開道歉,並分別賠償二人精神損害撫慰金50萬元及經濟損失100萬元。http://t.cn/RSfdbbJ -- 北京晚報北晚新視覺網

 

From:微博/星偵探

上月22日,宋祖德發布了一篇標題為《霍建華與林心如竟然沒有領結婚證! 》的文章,寫道:「經過縝密調查,發現霍建華與林心如並沒有領結婚證!」、「沒有正式領證的婚姻,只能算非法同居,婚禮再隆重也代替不了合法的登記!……」

From:微博/星偵探

今日華心夫婦分別向宋祖德和微夢創科公司提告,要求宋祖德公開道歉,還要分別賠償二人精神損害撫慰金50萬元及經濟損失100萬元,今早海淀法院已受理此案。

From:微博/北京晨報

和霍建華結婚未登記?林心如冷回8個字

霍建華和林心如表示,這篇微博文章在網路瘋傳熱議,截至發現為止,該文的流覽量已達18萬之多。經調查,新浪微博帳戶「宋祖德」是被告宋祖德實名認證。

From:微博/扒婆說

「我們已於2016年依法辦理結婚手續,宋祖德所發布的微博內容與事實不符,構成誹謗。」霍建華和林心如認為,宋祖德行為降低了他們二人的社會評價,傷害兩人名譽,而微夢創科公司未盡平台審查義務。

From:微博/扒婆說

兩人要求宋祖德必須登報道歉,同時分別向宋祖德求償精神損害撫慰金50萬人民幣及(約220萬台幣)、經濟損失費100萬人民幣(約1700萬台幣),而粉絲也大讚法院做得好:「支持心如、華哥維權」、「造謠的有罪」。

From:微博/ISEEYOUJJ

另外,林心如還提到,宋祖德曾於去年7月29日發布一條「林心如的真實年齡——音頻」的微博,點擊該微博中的網頁鏈接,即可進入一款名為「分答」的APP客戶端頁面,網絡用戶需向宋祖德付費方可收聽答案或提問。兩人請求法院對微夢創科公司與新浪微博帳號「宋祖德」進行註銷處理,並立即下架去年7月29日所發布「林心如的真實年齡——音頻」微博的鏈接。

From:微博/八卦芒果撈

娛樂圈小丑:近日,霍建華和妻子在微博上起訴宋祖德侵犯自己的名譽權,要求道歉和賠款巨額!而且法院已經受理,宋大嘴巴造謠終於惹禍上身了,讓你大嘴巴亂說! ​ -- 娛樂圈小丑

From:微博/娛樂圈小丑

 

From:微博/娛樂圈小丑

 

From:微博/娛樂圈小丑

From:微博/娛樂圈小丑

From:微博/娛樂圈小丑

From:微博/娛樂圈小丑

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂