首頁 娛樂 啟動無限循環模式 林志炫溫暖獻聲魏德聖新片

娛樂

Ent

啟動無限循環模式 林志炫溫暖獻聲魏德聖新片

2017-06-01 16:45:03 瀏覽數:

《海角七號》導演魏德聖執導的音樂愛情電影《52赫茲,我愛你》,6月即將在大陸正式上映。近日電影同名主題曲MV首度曝光,特別找來情歌詩人林志炫溫暖獻聲,極具情感和穿透力的嗓音與浪漫追愛之旅相融合,為觀眾帶來一場清新療癒的聽覺饗宴。

From:微博/電影52赫茲我愛你

「那隻鯨魚,愛上了陸地上的女孩;他上岸,大聲吶喊示愛;女孩聽見了一切,但內心卻接收不到……」伴隨著林志炫悠揚婉轉的細膩歌聲,電影《52赫茲,我愛你》同名主題曲MV近日在微博上曝光。林志炫用其高亢透亮且極富穿透力的嗓音實力詮釋了影片中孤單男女對追尋愛的渴望。

From:微博/酷我音樂

此次林志炫與《52赫茲,我愛你》浪漫音樂激情碰撞,質感十足的聲線搭配電影溫暖療癒的情感,喚醒觀眾內心深處對愛情的希望,有網友大讚:「看了MV讓人有種想戀愛的衝動。」

   

From:微博/哈迷瘋子

 

哈迷瘋子:#52赫茲我愛你林志炫# 魏德聖執導新作《52赫茲,我愛你》同名主題曲MV新鮮出爐,歌壇「大魔王」林志炫用溫暖的聲音詮釋了擁擠城市裡每一個平凡人渴望愛的內心, 歌曲娓娓道來且極具穿透力,已開啟單曲無限循環模式!#52赫茲我愛你616#http://t.cn/RSfqzFY ​ -- 哈迷瘋子

From:微博/哈迷瘋子

值得一提的是,林志炫對導演魏德聖的作品更是鍾情有佳。此次與魏導合作,源於林志炫的自薦。

From:微博/哈迷瘋子

對於演唱《52赫茲,我愛你》同名主題曲,林志炫表示,「 很難得這部電影中對愛情的解讀不是從苦情出發,而是笑聲中帶有苦澀,所以演唱時我需要回歸男女主角的心境,才能體會他們戀愛的感覺!」

From:微博/哈迷瘋子

林志炫認為,「愛情透過音樂呈現出來的,即使是苦也是浪漫的苦澀;不同以往的是,我這次錄製了五個版本的歌曲,的確是個挑戰!不過每一個版本都是不同體會的我,這也讓我想起了年輕時代戀愛的自己」

From:微博/哈迷瘋子

From:微博/哈迷瘋子

From:微博/哈迷瘋子

From:微博/哈迷瘋子

From:微博/哈迷瘋子

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂