首頁 娛樂 《奇怪的搭檔》池昌旭忌妒爆發「吃醋」管制南志鉉

娛樂

Ent

《奇怪的搭檔》池昌旭忌妒爆發「吃醋」管制南志鉉

2017-06-01 16:15:43 瀏覽數:

SBS水木劇<奇怪的搭檔>在第13集、14集中,殷奉熙(南志鉉 飾)被盧智旭(池昌旭 飾)表白,還是被曾在愛情裡受傷的智旭給殘忍推開,雖然奉熙哭腫了雙眼,但也是擦乾淚繼續生活。

被表白的智旭在接下來的生活中雖然擺出一副傲嬌的樣子,但對奉熙可是十分上心,就連奉熙喝醉也當個護花使者,將她背回家。官方在今天釋出盧智旭一旁"監聽"殷奉𤋮通話一組劇照,對奉𤋮越來越上心的智旭,會如何表達自己真實的心意呢? 

池昌旭忌妒心爆發 吃醋管制南志鉉

Get_It_K:【《奇怪的搭檔》池昌旭「管制」南志鉉,嫉妒心爆發】韓國 SBS 電視台 水木 電視劇《#奇怪的搭檔# 》今(1)日公開了一組 池昌旭 靠近 南志鉉 偷聽她講電話的劇照。在公開的照片中,盧智旭(#池昌旭# 飾)的目光緊緊地盯著殷奉熙(#南志鉉(南智賢)# 飾),吸引視線。原文鏈接http://t.cn/RSfBqPH -- Get_It_K

From:微博/Get_It_K

 

「史上最傲嬌」池昌旭遭表白 硬是要耍帥

新劇不能停:#池昌旭# #南志鉉#【《#奇怪的搭檔#》第13~14集——自從被表白后,我們的盧律師越發傲嬌了[哈哈]……傲嬌合輯![笑cry]】http://t.cn/RSfpuI3
這兩集一開始,我們智旭就被表白了,可是曾經受過情傷不敢再愛的盧律師還是殘忍拒絕了奉熙,好在我們奉熙心足夠強大,擦乾眼淚繼續生活!
智旭和奉熙作為殺人嫌犯鄭賢秀的辯護律師,兢兢業業找證據,證明鄭賢秀的清白……
最終鄭賢秀以證據不足被無罪釋放,但一對情侶的電話打來,智旭發現自己錯了,自己被鄭賢秀迷惑了……
可是被表白的智旭也太傲嬌了……
「不快點跟過來就不等你了……」
「這樣的本來就是小嘍羅做的……」
「奉熙,對不起,就陪我五分鐘吧……」
-- 新劇不能停

From:微博/新劇不能停

「只要陪我五分鐘就好...」,別說五分鐘,5天都可以~~XD

 

「口嫌體正直」對喝醉的南志鉉 溫柔輕撫臉龐

我的野蠻女友z源:#奇怪的搭檔# EP.13&14【中字】喝醉了之後背殷奉熙回家 http://t.cn/RSVuov5 ​ http://t.cn/RSVFWNb ​ -- 我的野蠻女友z源

From:微博/我的野蠻女友z源

雖然片中粉紅泡泡滿滿的男女主角,太有愛的互動讓人移不開視線,但是男二池恩赫(崔泰俊 飾)演技令人驚豔,和男主角的互動也是讓粉絲們直呼有著萌萌的愛情線阿(摀)

韓星排行榜:#池昌旭##崔泰俊#《#奇怪的搭檔#》這對bromance真是配一臉,萌得不要不要的[愛你] ​​​ -- 韓星排行榜

From:微博/韓星排行榜

From:微博/韓星排行榜

From:微博/韓星排行榜

From:微博/韓星排行榜

From:微博/韓星排行榜

戲裡兩人是好友,戲外兩人也是相愛相殺的好友阿。

 

最新預告>>妳出事的話,我該怎麼辦?

池昌旭貼吧:#池昌旭# #奇怪的搭檔# 15,16集預告,一起期待今天吧~[嘻嘻][嘻嘻] http://t.cn/RSf2KRD ​ -- 池昌旭貼吧

From:微博/池昌旭貼吧

<奇怪的搭檔>每周三,四晚上10點(韓國時間)播出。

 

(影片來自 池昌旭貼吧新劇不能停Get_It_K 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂