首頁 娛樂 安鈞璨逝世2周年 劉品言:安以軒婚禮你別錯過

娛樂

Ent

安鈞璨逝世2周年 劉品言:安以軒婚禮你別錯過

2017-06-01 14:23:26 瀏覽數:

藝人安鈞璨兩年前因肝癌離世,享年31歲,適逢逝世兩週年前夕,同樣身為「安氏企業」成員的劉品言,在臉書發布兩人合照,表達對安鈞璨的無限思念。

From:劉品言 臉書

 

From:劉品言 臉書

 

「安氏企業」,是安以軒將演藝圈好友兜在一起,成員主要有安鈞璨、劉品言、白歆惠、Linda等人,想要進入這個團體還必須得到所有成員許可,因此所有人感情好到形同家人密不可分,雖然安鈞璨驟逝將滿兩週年,仍讓好友無限懷念。劉品言在臉書PO出昔日上《康熙來了》的側拍照,寫道「找不到幾張我們正常的照片可以好好紀念你,每到這日子前後,總是很想你」,此外安以軒6月5號將在夏威夷舉辦婚禮,也讓劉品言再次提醒安鈞璨,「安企裡有喜事喔~安大姐要出嫁了,你一定不會錯過吧」,「很想有你在,有你在什麼事都變的好輕鬆」。

 

From:微博/安以軒

安以軒:@EstherLIU劉品言 還記得#仙劍奇俠傳# 里的「阿奴」[噢耶] 還有 麻辣鮮師 的 @夏于喬kimi 認識十多年的好閨蜜~第一次雜誌同框[鮮花]太美好的回憶[好愛哦][好愛哦][好愛哦] ​ -- 安以軒

已故藝人安鈞璨於去年6月因肝癌病逝,讓生前一票好友「安氏企業」的安以軒、劉品言及夏于喬等難過不已,9月20日是他的生日,安以軒、劉品言也在微博上發文替他慶生,短短的祝福卻可以看得出她們對摯友的想念,讓網友為之鼻酸。

安以軒:⑨/②⓪ @安鈞璨 生日快樂[乾杯][蠟燭]🎂🎂🎂 -- 安以軒

 

From:安以軒

 

From:安以軒

 

From:安以軒

 

From:安以軒

 

From:安以軒

 

From:安以軒

安以軒20日凌晨曬出兩人合照,並寫道:「生日快樂」,雖然只是短短一句祝福,卻代表她滿滿思念,粉絲見狀也相當心疼,紛紛留言安慰「他一定很好 所以你也要好好的」、「他永遠與你同在」。

EstherLIU劉品言:回頭看看,你念我也是對的。
臉比你大這麼多怎麼ㄧ點羞恥心都沒有~
生日快樂哥。#生日快樂#
再也碰不到嘴比你更賤的了,甚是想念。
-- EstherLIU劉品言

From:EstherLIU劉品言

而劉品言也po文:「回頭看看,你念我也是對的。臉比你大這麼多怎麼一點羞恥心都沒有~生日快樂哥。再也碰不到嘴比你更賤的了,甚是想念。」言詞滿是對他的思念。

據香港媒體報導,女星安以軒3月與澳門富商陳榮煉成婚,即將在六月舉行海外婚禮的她,為婚禮事事親力親為。透露將會在海島舉行婚禮,婚紗親自設計,也坦言婚後會減少拍戲比例,談到造人計劃,她表示:「現在婚禮還沒辦,一步一步來。」。被問及已逝的摯友安鈞璨無法參加婚禮是否會感到遺憾,安以軒則表示:「相信他一定會到的!」,覺得冥冥之中安鈞璨都有在看。

From:微博/新浪娛樂

安以軒為籌備6月婚禮,目前也積極運動練線條,笑稱以前完全不運動,又怕曬黑,現在則受老公影響,也會在跑步機上快走,婚禮則規劃海島婚、6 月台北宴客,她與已故藝人安鈞璨情同姐弟,安鈞璨生前認證陳榮煉,要安以軒「好好把握」,被問及已逝的摯友安鈞璨無法參加婚禮是否會感到遺憾,安以軒自信表示:「相信他一定會到的!」更直言覺得冥冥之中安鈞璨都有在看,安鈞璨知道自己現在過得很好,也很放心把自己交給陳榮煉。

From:微博/你是我的好彭友

安以軒宣布結婚! 閃嫁百億CEO「請愛護你的陳太太」

我要潮婚:#安以軒結婚##明星婚禮資訊#安以軒宣布結婚了!今日在微博公開喜訊,「1230天前你用了任意門突然闖入了我的世界,而我認真的用了810天去認識你~沒想到就這樣被你收服了。好吧~就陪你吃到老、玩到老……永遠不會老的小叮噹先生,未來的日子里請好好愛護你的陳太太。」祝福[心][心][心] ​ -- 我要潮婚

 

From:微博/我要潮婚

 

From:微博/我要潮婚

 

From:微博/我要潮婚

 

From:微博/我要潮婚

 

From:微博/我要潮婚

 

From:微博/我要潮婚

 

From:微博/我要潮婚

安以軒「豪門千金」家世曝光 大官+地主的後代

濟南時報:據台灣媒體報道,安以軒[微博]15日宣布和澳門百億CEO男友陳榮煉結婚,準備當「6月新娘」,未婚夫身家驚人,但她家世也相當顯赫,父親是官二代不說,奶奶更是東區大地主,創立保全公司有成,被許多豪宅建商指名聘用。
安以軒一度被傳出身份是黑道千金,但和安爸爸熟識25年的名嘴劉駿耀則在節目《54新觀點》澄清傳言,透露安父的爸爸是大官,安父媽媽在東區有許多置產,被業界稱為是「大地主吳奶奶」,上上一代家世就非常顯赫,而安父則是靠自己開設保全公司。安父一開始在台中創業,因為經營有成,之後又涉足豪宅物業管理,慢慢將觸角拓展到台北,由於他為人客氣,在業界相當有口碑和聲望,許多豪宅建商都點名要他處理保全事務,劉駿耀笑說:「不要以為人家帶很多人馬就是黑道。」揭露了安以軒的真實家庭背景。(via搜狐娛樂)
-- 濟南時報

 

From:微博/濟南時報

安以軒雙喜臨門高顏值表妹文定好開心

安以軒:這就是傳說中[心]「雙喜臨門」[心] @向以丞 今天的文定儀式太可愛了[好愛哦][好愛哦][好愛哦] 咱們就是低調 一下全出嫁[偷樂][偷樂][偷樂]手牽手奔向幸福的生活[男孩兒][女孩兒]他等了妳那麼久~真愛[good]今天看見他充滿愛的眼神看著妳,好替妳開心[鮮花][鮮花][鮮花] ​ -- 安以軒

 

From:微博/安以軒

 

From:微博/安以軒

 

From:微博/安以軒

 

From:微博/安以軒

 

From:微博/安以軒

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂