首頁 娛樂 汪小菲曬愛女玥兒照 月彎笑眼激似大S

娛樂

Ent

汪小菲曬愛女玥兒照 月彎笑眼激似大S

2017-05-29 13:53:40 瀏覽數:
ni

大S和汪小菲結婚6年多,婚後育有一兒一女。身為「女兒控」的汪小菲,28日在微博曬出女兒小玥兒的照片,長髮及腰加上月彎笑眼,超激似大S!

新浪娛樂:寵女狂魔再上線!@汪小菲 稱出差前都會想女兒小玥兒,父女倆還依偎在一起做鬼臉,小玥兒實在太可愛,出落得跟媽媽@大S 一樣美啦![舔屏]→http://t.cn/RSU9m7G 不少吃瓜群眾隔著屏幕呼喊「你兒子呢?」[並不簡單] ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

汪小菲曬出女兒的照片,並有感而發地說「每次出差前都會想我這最愛的玥兒,小月眼的玥兒。怕他這次離開就找不到爸爸的愛。她和她媽媽小時候一模一樣,一見鏡頭就做鬼臉。但還是長髮及腰了。」字裡行間流露出滿滿的父愛。

照片中的小玥兒完全遺傳媽媽的好基因,許多粉絲誇讚「玥兒笑起來真好看,和她媽媽一樣美。」

汪小菲:每次出差前都會想我這最愛的玥兒,小月眼的玥兒。怕他這次離開就找不到爸爸的愛。她和她媽媽小時候一模一樣,一見鏡頭就做鬼臉。但還是長發及腰了 ​ -- 汪小菲

From:微博/汪小菲

From:微博/汪小菲

From:微博/汪小菲

From:微博/汪小菲

From:微博/汪小菲

有亮點!大S曬工作照 意外洩滿滿母愛

近日大S在微博曬出工作照,底下的「手機相冊」都是小孩的照片,意外洩滿滿母愛。

大S:時髦人今天化了淚滴妝,下次想挑戰王者之帥裝! ​ -- 大S

From:微博/大S

From:微博/大S

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂