首頁 娛樂 昆凌懷胎六月,「巨大孕肚正面照」終曝光!

娛樂

Ent

昆凌懷胎六月,「巨大孕肚正面照」終曝光!

2017-05-28 14:18:05 瀏覽數:

周杰倫和老婆昆凌在西洋情人節當天宣布懷上第二胎,目前已經懷胎6個月多了,從之前曝光的照片看,昆凌一直都是四肢纖細,看不出非常大的懷孕跡象。不過最近曝光的照片看,昆凌的肚子已經非常明顯了,看來第二個小周周也快要降臨了!

周杰倫粉絲團官方微博:各位小周周的叔叔阿姨們,準備迎接小周周的到來了[酷] ​ -- 周杰倫粉絲團官方微博

From:微博/周杰倫粉絲團官方微博

終於不再肚子「神隱」了!這個孕肚才是6個月該有的樣子嘛!不過昆凌還是四肢纖細,超級少女啦!

From:微博/ETtoday星光雲

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

八卦星文:【昆凌懷孕6月仍未停工養胎 雙手護肚配音畫面溫馨】藝人昆凌目前雖然懷孕6個多月,仍未完全停工養胎,近日挺著孕肚現身為電影配音,無論四肢或體態都沒有太大變化,依然與產前一樣纖細,唯一不同的是,雙手隨時捧著孕肚,下意識保護肚中胎兒的舉動,堪稱為最美畫面。 ​ -- 八卦星文

From:微博/八卦星文

From:微博/八卦星文

周杰倫之JAY迷聯盟:#周杰倫# 【05/09】【傑倫新聞】歌壇天王周杰倫與昆凌2015年在英國盛大舉辦古堡式婚禮,並在當年生下愛女「小周周」(Hathaway),夫妻倆緊接著在今年情人節宣布懷第二胎,年底將迎接男寶寶,湊得「好」字,而懷孕近7個月的昆凌孕肚照也曝光,她孕肚明顯,不過四肢依舊相當纖細。

昆凌懷孕期間不時和周董到處趴趴走,日前與周杰倫搭廉航出國、露營,到處都是夫妻倆愛的足跡,而懷孕近7個月的昆凌孕肚照今(9日)也在《新浪》曝光,她身穿白色洋裝,渾身散發濃濃孕味,昆凌孕期步入中後期,孕肚明顯,不過四肢依舊纖細,相當搶鏡。 http://t.cn/R2Wxujm
-- 周杰倫之JAY迷聯盟

From:微博/周杰倫之JAY迷聯盟

From:微博/周杰倫之JAY迷聯盟

From:微博/周杰倫之JAY迷聯盟

From:微博/周杰倫之JAY迷聯盟

From:微博/香港新浪娛樂

 

天哪,最美媽媽一定非昆凌莫屬了!好期待寶寶的降臨!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂