首頁 娛樂 遭批不是好媽媽 楊冪爸爸曝實情

娛樂

Ent

遭批不是好媽媽 楊冪爸爸曝實情

2017-05-27 11:11:17 瀏覽數:
ni

楊冪與劉愷威結婚3年,育有愛女「小糯米」,但婚變消息卻頻傳,外界認為雙方各自忙於事業,鮮少聚在一起,更被網友批不是好媽媽。近日楊冪父親楊曉林參加某綜藝節目,跳出來為女兒說話。

娛樂日爆社:#楊冪#當媽媽不稱職?冪爸#楊曉林#接受採訪時透露,楊冪十分重視與女兒小糯米的互動,並稱楊冪上半年「幾乎沒有安排工作,全心陪伴女兒。」稱楊冪的公司也會特別留意預留休息時間,畢竟楊冪身上有女演員和媽媽兩個角色 via@娛樂日爆社 -- 娛樂日爆社

From:微博/娛樂日爆社

楊冪父親楊曉林表示,楊冪十分重視與女兒小糯米之間的互動,上半年「幾乎沒有安排工作,全心陪伴女兒。」楊冪的公司也會特別留意,一年的工作安排期間,一定會預留出休息時間,畢竟她是女演員和媽媽兩個角色,「只是她休息的時候,大家看不到。」

From:微博/新浪電視

From:微博/新浪電視

婚變消息頻傳 楊冪霸氣回應:別說我家人

楊冪接受專訪時,談到女兒小糯米,笑答不管演不演戲都很想念。被問到今年還是特別忙嗎?楊冪表示,「其實並不忙,只是被大家神話了」,間接否認外界認為她只顧著事業而不顧家庭的傳言。

至於與老公劉愷威鮮少互動,婚變傳聞甚囂塵上。楊冪表示,「家人對於我來說是很需要保護起來的部分,你們怎麼說我都沒關係,別去說我的家人」。同時也態度堅定地說:「我覺得我回家或怎麼樣,都沒有必要公眾去交代。」

 

和女兒牽手上學超暖,楊冪:小糯米是我的支撐!

楊冪受《嘉人》專訪談到,小糯米對她來說是一份責任和支撐,印象最深刻的畫面就是陪著小糯米上學,女兒一路叫著「媽咪」的畫面。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/尋找一顆星

From:微博/尋找一顆星

From:微博/尋找一顆星

超有愛!劉愷威送楊冪回京 夫妻為女兒當起人肉鞦韆

3月27日,劉愷威帶小糯米機場送楊冪回內地工作。楊冪和劉愷威更是當起女兒的人肉鞦韆,畫面很暖很有愛,小糯米笑得好開心!一家三口其樂融融。楊冪進閘前還不時回頭與女兒揮手告別,場面相當溫馨。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂