首頁 娛樂 超威!《神力女超人》雙手高舉坦克車5/30性感登場

娛樂

Ent

超威!《神力女超人》雙手高舉坦克車5/30性感登場

2017-05-26 15:03:51 瀏覽數:

眾所期待的《神力女超人》將在5月30日登場,美國記者會試片後好評不斷,獲得多次掌聲。電影預告中,蓋兒加朵(Gal Gadot)飾演的黛安娜發掘出自己的神秘力量,在電影中不僅以雙手高舉坦克車的方式宣示她的美麗、力量、勇猛與反戰意志,還與克里斯潘恩(Chris Pine)飾演的飛官史提夫崔佛並肩作戰,不管在視覺效果或是戲劇張力上都帶來了不小的震撼。

影片來源:華納兄弟

 

影片來源:youtube

據自由時報報導,來自以色列的蓋兒加朵雖然因演出《玩命關頭》系列的吉賽兒人氣大增,但她表示這並沒有真正開啟她的星路:「演藝這條路…其實一直要接受被拒絕這件事。」她表示大家對她的印象永遠只停留在「以色列性感女大兵」,「這讓我感到身心俱疲,我不知道我還能承受多久。」更自爆接到《神力女超人》邀約時,腦中一片「轟然巨響」。

From:微博/ETtoday新聞雲

不過,就目前評價來看,蓋兒加朵的表現加上美麗性感的英勇姿態,似乎已成功擄獲不少影評人,從女性觀點走出不一樣的超級英雄電影風格。

 

From:微博/ETtoday新聞雲

蓋兒加朵透露導演Patty Jenkins(派蒂珍金斯)為了讓她舉手投足間都有亞馬遜女戰士的自信與態度,開拍前安排來連續9個月的嚴格訓練,早上2小時核心訓練,接著馬術訓練2小時,最後是拳擊、武術、劍術等訓練。

From:微博/ETtoday新聞雲

蓋兒加朵說:「剛開始渾身酸痛到身體不像自己的,但是有30幾名飾演同族的姐妹跟我一起受訓,我們互相鼓勵才咬牙熬過那段時間,到最後一個月甚至很享受訓練過程。導演派蒂不斷向教練詢問進度,確認所有的女孩們都準備就緒了。」

From:微博/ETtoday新聞雲

Houson猴姆:【猴姆獨家】《神奇女俠》官方【中字】終極預告片大首播! via@Houson猴姆 -- Houson猴姆

From:微博/Houson猴姆

《神力女超人》是繼《超人:鋼鐵英雄》、《超人對蝙蝠俠:正義曙光》以及《自殺突擊隊》後,DC擴展宇宙的第4部作品,與漫畫原著最大的不同在於,導演派蒂珍金斯大膽地將神力女超人出現在人類世界的時間往前推進到第一次世界大戰,那是人類歷史上第一次最大規模的戰爭,也是遠距離作戰的開始。

From:微博/監製策劃總監Princess

在看不到敵人的情況下進行砲擊而不是近身肉搏,這讓殺人變得更容易,導演說:「這樣的作戰方式令神力女超人非常震驚!這樣的作戰沒有英雄,只有單純的彼此殺戮。」

From:微博/監製策劃總監Princess

預告裡蓋兒加朵再次爆發獨特魅力,除了雙手一抱神秘力量震飛人時畫面超震撼,穿著性感服裝戰鬥同樣迷人。

From:微博/監製策劃總監Princess

目前最棒的 DC 擴充宇宙作品!《神力女超人》首波反應出爐

監製策劃總監Princess:
經歷《蝙蝠俠對超人:正義曙光》(Batman v Superman: Dawn of Justice)以及《自殺突擊隊》(Suicide Squad)的評價失敗後,DC 擴充宇宙今年把希望放在先前驚鴻一撇深受大家喜愛的黛安娜普林斯身上,而從《神力女超人》(Wonder Woman)的首波反應來看,也許也是該 DC 扳回一城的時候了!

「《神力女超人》是目前最棒的 DC 擴充宇宙作品!蓋兒賈多特飾演的黛安娜充滿說服力,神話設定與第一次世界大戰的結合相當棒,同時這次克里斯潘恩是我最喜歡他的演出。」
— CinemaBlend

「喜歡《神力女超人》,它讓我想到了克里斯多福李維的《超人》,是真正的超級英雄,沒有焦慮也沒有憤世嫉俗。」
— Uproxx

「《神力女超人》非常容易的直接成為我最喜歡的 DC 擴充宇宙電影,充滿幽默與真誠,也是整個系列極需要的,男女主角雙雙相當迷人!」
— Indiewire

「很開心能夠說《神力女超人》是《黑暗騎士》以來最棒的 DC 電影,我已經非常期待再看一次了!」
— ComingSoon.net

「《神力女超人》是我一直在期待的 DC 電影,它刺激、激勵人心、有趣,以及有一堆令人嘆為觀止的動作場面。」
— io9

除此之外,多數的北美媒體目前都給予了本片非常正面的評價,就看上映之後影迷給的反應如何了!演出卡司包括了蓋兒賈朵特(Gal Gadot)、克里斯潘恩(Chris Pine)將飾演史蒂夫特雷沃(Steve Trevor)、康妮尼爾森(Connie Nielsen)飾演神力女超人母親希波呂忒女王、羅賓萊特(Robin Wright)飾演部落將軍安提奧佩、麗莎羅文康絲莉(Lisa Loven Kongsli)飾演 Menalippe 、大衛休理斯(David Thewlis)等,2017 年 5 月 30 日台灣上映。
-- 監製策劃總監Princess

From:微博/英中時報

Official_Gal_Gadot:✨ Welcome to Themyscira. I am proud to present the NEW trailer for #WonderWoman# ! ✨ via@Official_Gal_Gadot -- Official_Gal_Gadot

From:微博/Official_Gal_Gadot

電影介紹

《神力女超人》故事敘述亞馬遜族的公主戴安娜,自幼生長在與世隔絕的天堂島上,她被嚴格訓練成為一名英勇的戰士。某天,墜機於小島附近的美國飛行軍官口中得知世界正經歷一場大戰,數以百萬的生靈塗炭,不忍心見到人類遭受如此磨難的黛安娜毅然離開家園,她深信自己有力量能阻止這場戰爭,在第一次世界大戰中,她為正義而戰,他將發現自己真正的力量和她與生俱來的天命。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂