首頁 娛樂 黑人送禮狂出任務 飛飛怒喊:「窩~矮~你~」

娛樂

Ent

黑人送禮狂出任務 飛飛怒喊:「窩~矮~你~」

2017-05-26 11:57:34 瀏覽數:
ni

拔拔好煩!黑人陳建州買了禮物要送給兒子,沒想到想要拆禮物還要過層層關卡卡,讓飛飛怒喊「窩~矮~你~」,模樣相當可愛,融化眾人。

黑人建州:我愛你~~~~~他們一定覺得拔拔煩死了!😂😂😂😂 -- 黑人建州

From:微博/黑人建州

黑人分享一段影片,拿著禮物大喊「誰要開?誰要開禮物」,接著問「你愛誰?你大聲說!」飛飛雙眼緊盯著玩具,使盡全力喊「我愛你~我愛你~」。

From:IG/黑人

接著黑人又要求兒子要說「謝謝爸爸」,超乖的飛飛照著說,但黑人仍不放棄地再問「你愛誰」,最後飛飛再次怒喊:「窩~矮~你~」,讓黑人笑說「他快被我煩死了」。

這段影片融化眾人,網友紛紛留言「可愛死啦~我愛你~~」、「歪國人的腔調也太萌了吧!」、「把拔真~的~超~煩~的」,還有人幫飛飛配內心SO「一切都是為了禮物啊!」。

黑人建州:一樣嗎?😂😂😂😎😎😎 ​ -- 黑人建州

From:微博/黑人建州

From:臉書/黑人建州

裝睡慘遭飛翔雙寶惡整 翔翔狂打神祕地帶黑人驚驚

黑人在微博貼出一段影片,原本只是想和雙寶一起玩「叫醒拔拔的遊戲」,卻被翔翔使出洪荒之力狂拍下體周圍,讓裝睡的黑人忍不住出聲:「不能拍那邊太大力喔」,笑翻一票網友。

黑人建州:叫醒拔拔的遊戲!但⋯兩兄弟現在力道強勁、真怕他們打到神秘的感情地帶啊!😂😂😂😂😂😭😭😭😭😭😭😭😭 -- 黑人建州

From:微博/黑人建州

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/黑人建州

From:微博/黑人建州

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂