首頁 娛樂 <芝加哥打字機>劉亞仁深吻林秀晶真摯告白

娛樂

Ent

<芝加哥打字機>劉亞仁深吻林秀晶真摯告白

2017-05-25 17:53:01 瀏覽數:

《芝加哥打字機》講述了在1930年代日本殖民統治下的文人轉世重生到了現代,分別成為陷入低迷狀態的暢銷書作家、在他背後代筆的幽靈作家和比起頭號書迷更加可怕的Anti后發生的奇幻浪漫故事。

在第12集中,田雪已經可以看見幽靈軫伍,兩人在世主暫時離開家中時,相認並且解開了前世的誤會。三人坐在一起,開始互相拿出自己的回憶,創作《芝加哥打字機》。藉由軫伍的火柴,將兩人送回過去,田許和世主會和前生的'密探'相遇嗎?韓世主說申率是密探,幽靈說難道拿槍射死他的是劉秀妍嗎?果真是這樣嗎?

劇情將逐漸明朗,究竟會如何發展? 回到前世,對於兩人之間的感情會有怎樣的變化嗎? 小編很擔心兩人之間會不會好好在一起耶...

不管,先來看兩人在12集中甜膩的一段..(臉紅心跳中)

新劇不能停:#劉亞仁# #林秀晶#【tvN新劇《#芝加哥打字機#》第12集——這一段真的好甜啊,抓著田雪不放手陷入花痴狀態的韓世主好可愛!】http://t.cn/RaBJ9gV ​ -- 新劇不能停

From:微博/新劇不能停

只能說原本冷酷的韓世主,在愛情世界裡也變成小花癡了XD

其實從第11集開始,兩人的粉紅浪潮就越來越高漲,韓世主大膽告白:「在解放的祖國讓我們盡情地戀愛吧~~所以,今天我想為了祖國做點什麼...」。然後就大膽的向前進,直接深吻了田雪!!!大家是不是感到激動!!!

官方也在今天曝光了11和12集的拍攝花絮,我們作家韓世主(劉亞仁)在裡面呆萌跳舞的身影,真的太可愛了~

請叫我 舞王!!!

kazunari__:#芝加哥打字機# 第11-12集現場拍攝花絮。跳舞的韓作家實在是太呆萌可愛[哈哈][允悲][笑而不語] #劉亞仁# #林秀晶# http://t.cn/RSvl9Vz ​ -- kazunari__

From:微博/kazunari__

隨著回到前世,田雪、韓世主、軫伍三人之間的關係將會如何變化?

每周五、六晚上20點30分(韓國時間)播出喔。

 

(來自 新劇不能停 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂