首頁 娛樂 吸金破億登廣告女王!田馥甄自曝國中叛逆行為

娛樂

Ent

吸金破億登廣告女王!田馥甄自曝國中叛逆行為

2017-05-25 17:49:15 瀏覽數:

雖未入圍金曲獎,田馥甄仍馬不停蹄地工作。近日,田馥甄接拍隱形眼鏡廣告,她忙巡演工作未間斷,光是今年就接下了輕珠寶、手機、保養品、口香糖、洗髮乳等11支代言,從頭幾乎快被包到腳,據悉總代言費超過台幣9位數,堪稱年度廣告女王。

From:微博/台灣音樂風雲榜

From:微博/台灣音樂風雲榜

台灣音樂風雲榜:田馥甄@田喜碧Hebe 自個人發展之後,人氣一路高漲,成為不少商家的寵兒,今年已經接下11支廣告代言,包括飲料、珠寶、手機、保養品,範圍遍及中、港、台、澳,算算共有9位數入袋,堪稱吸金小富婆。

她近來代言隱形眼鏡,回憶國中時愛漂亮偷戴角膜變色片,卻因為忘了拔掉就睡覺而發生慘劇,「那時候覺得讓角膜變另一個色是很酷的事情,但媽媽認為那年紀戴會對眼睛會造成負擔,不准我戴,所以我就偷偷配戴。」當時面對繁重的升學壓力,田馥甄常念書到半夜,「某一晚我就K書K到在床上睡著,早上醒來隱形眼鏡沒有拿下來,眼睛就非常痛,隱形眼鏡還拔不下來。」她只好瘋狂沖生理食鹽水,歷經一番奮戰才拿掉隱形眼鏡。

田馥甄笑說,雖然順利拔除,但眼睛變得超畏光,還睜不太開,「我媽就趕快帶我去看醫生,醫生看了我的眼睛第一句就問『妳有戴隱形眼鏡嗎?』媽媽搶著回答『沒有,我女兒沒有戴 。』然後我就很心虛,弱弱的回答『媽...其實我有戴。』」
-- 台灣音樂風雲榜

From:微博/台灣音樂風雲榜

From:微博/台灣音樂風雲榜

田馥甄前陣子拍攝隱形眼鏡廣告,自曝國中時的叛逆事蹟,「那時候很流行角膜變色片,覺得讓角膜變另一個色是很酷的事情,但是當時媽媽認為那個年紀,戴隱形眼鏡對眼睛會造成負擔不准我戴,所以我就偷偷的去配戴。」

為了所有媽媽拚惹!田馥甄吞淚挑戰「大魔王之歌」

適逢母親節,田馥甄在微博上表示,13日在演唱會上鼓足勇氣,挑戰了容易被影響情緒的「大魔王之歌」,透露當初看到「大魔王之歌」的歌詞後,無論是練團或彩排,都會不自覺地狂掉眼淚。但是為了想給天下母親真心飽滿的祝福,田馥甄突破自我,挑戰「大魔王之歌」成功。

田喜碧Hebe:祝福天下天上所有的媽媽~母親節快樂!

#母親節快樂##對媽媽說謝謝##對媽媽說愛她##天下母親真偉大##孝順要及時# ​
-- 田喜碧Hebe

From:微博/田喜碧Hebe

田喜碧Hebe:昨晚在昆明挑戰了一首情緒大魔王【時間都去哪兒了+魯冰花】這歌從認識它到練團,沒有一次能成功防守情緒潰堤。因為太怕在臺上淚腺失守,而無法把歌完整表達好。這歌曾一度被我抽掉了。謝謝同事鼓勵我,並挽回了這組曲。 雖然情緒太滿讓我的表現差強人意,但想給天下偉大母親的祝福是很真心而飽滿的。 ​ -- 田喜碧Hebe

甄寶團-田馥甄粉絲團:#田馥甄# [心]#田馥甄如果演唱會PLUS# 屬於昆明的福利,時間都去哪兒了+魯冰花 -- 甄寶團-田馥甄粉絲團

田馥甄才忙完演唱會,仍不忘向她深愛的母親致上謝意,母親節當天,她在微博發文:「祝天下天上所有的媽媽~母親節快樂!」畢竟,很多人可以幸福的和媽媽一起過節,但也有很多人遭遇母喪失去母親,因此田馥甄向那些已在天堂的人母表達祝福,讓網友覺得好窩心。

From:微博/放在衣兜里

她也透露在演唱會上她成功挑戰了情緒大魔王之歌《時間都去哪兒了+魯冰花》,她談到:「這樣的歌詞、這樣的親子對話,從認識它到練團、到彩排,沒有一次能成功防守情緒潰堤。因為太怕在台上淚腺失守,而無法把歌完整表達好。原本準備好的歌單,曾一度被我抽掉了。」

From:微博/放在衣兜里

最後她補充:「謝謝同事鼓勵我,並挽回了這組曲。雖然情緒太滿讓我的表現差強人意,很有進步空間,但想給天下偉大母親的祝福是很真心而飽滿的。」最後也對自己母親說:「田媽媽~母親節快樂!謝謝您! 我愛您!

From:微博/放在衣兜里

 

From:微博/放在衣兜里

 

From:微博/放在衣兜里

 

From:微博/放在衣兜里

 

From:微博/放在衣兜里

 

From:微博/放在衣兜里

 

From:微博/放在衣兜

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂