首頁 娛樂 「變態影帝」黃秋生《失眠》剁人命根挑戰恐怖極限

娛樂

Ent

「變態影帝」黃秋生《失眠》剁人命根挑戰恐怖極限

2017-05-25 17:19:32 瀏覽數:

極致恐怖作品《失眠》,由20年前以《人肉叉燒包》轟動華語影壇的血腥組合黃秋生及導演邱禮濤再度合作,兩人聯手,百無忌禁,挑戰觀影極限,再加上香港金像獎新科影帝林家棟,打造「沒有最恐怖,只有更恐怖」的全新作品!這回以平日人類最需要的睡眠為題材,再加上人性的道德良知,直探最深層恐懼,生剖猛割,肚破腸流,超級重口味,挑戰電檢尺度。

6.2【失眠】前導預告

 From: 華映娛樂

From:華映娛樂

電影中描述巨大惡念引發的報應配上極致血腥的畫面,集懸疑恐怖大成,片中撕人皮,鋸頭骨,取人腦、斬頭顱,導演邱禮濤拍來都毫不手軟,黃秋生影帝級的演出,讓恐怖更加倍。

From:華映娛樂

黃秋生演技實力堅強,戲路寬廣,無論是膽小之徒、嗜血狂徒、甚至一代宗師都能詮釋得入木三分,而他在1993年演出邱禮濤執導的《人肉叉燒包》,將當時發生在澳門的真實奇案改編為瘋狂又血腥的作品,黃秋生以搞笑又真實的方式詮釋癲狂兇手,讓人不寒而慄,角色深入人心,他也以此片獲得香港金像獎最佳男主角的肯定,獲得「變態影帝」的封號,電影在港台都大賣,更引發一連串奇案片的風潮。

6.2【失眠】不寒而慄篇

  From: 華映娛樂

《失眠》故事大綱>>>

From:華映娛樂

《失眠》故事描述黃秋生扮演的醫學院教授林惜家,專門研究可以讓人類長時間不需要睡眠的方法。

From:華映娛樂

一天,他的前女友丘夢熙突然現身求助,原來她的家人患上失眠症,病情非常嚴重,病人更會陷入失常狀態,極具攻擊性!

From:華映娛樂

為探究真相,向來狂妄自大的林惜家開始連串的恐怖實驗:隨著實驗愈深入,離奇的狀況不斷在丘夢熙身上發生;就連林惜家也看似受到影響,行為漸漸走火入魔,原來一切牽涉到45年前,孿生姐妹侯文媛和侯文禎的一宗人倫慘案有關。

From:華映娛樂

自《失眠》開拍以來,觀眾注意力一直集中在男主角黃秋生身上,不過黃秋生多次強調,這是他最後一部驚悚血腥之作,一直備受cult片迷熱切期待。

From:華映娛樂

先前香港國際電影節放映了兩場原汁原味的無刪剪版本,所有門票被搶購一空,而觀眾的評價也都極高,特別是女星衛詩雅的表現令人眼前一亮。

From:華映娛樂

首次擔綱驚悚片女主角的港星衛詩雅,這次完全放下以往清純乖乖女形象,一人分飾雙胞胎姊妹兩角挑戰演技,還在凌晨上亂葬崗找屍體,更有驚世駭俗的輪姦及多場血腥場面,血淋淋程度跟當年《人肉叉燒包》的黃秋生相比不遑多讓!

From:華映娛樂

《失眠》預計將於6月2日正式上映

更多電影資訊,請上華映娛樂官方臉書粉絲團查詢:https://www.facebook.com/skyfilmsINtaiwan

北美時尚快報:【電影】媽呀~太嚇人了[生病]黃秋生力作《失眠》講述醫學教授患有重度失眠症,於是研發一種藥物可以讓人24小時不再睡覺,並稱如果人類24小時運作文明程度將比現在先進一千年,但長期失眠的教授經常產生幻覺,同時,他竟然發現一直以來的失眠並非醫學上的問題,而是靈學上的冤親孽債,喜歡恐怖電 -- 北美時尚快報

From:微博/北美時尚快報

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂