首頁 娛樂 小8淚灑演唱會 忘不了舊愛嚴爵

娛樂

Ent

小8淚灑演唱會 忘不了舊愛嚴爵

2017-05-24 17:57:06 瀏覽數:

藝人小8(張允曦)先前去看徐佳瑩演唱會時,表示好多首都很好哭,尤其是安可曲「突然好想你」,讓她一聽就淚崩,與舊愛嚴爵分手至今快一年,仍然走不出情傷,她自嘲:「很不爭氣!」。

From:微博/張允曦小8

From:微博/張允曦小8

From:微博/張允曦小8

From:臉書/張允曦小8

據報導,小8與嚴爵雖在一起僅半年,但卻最刻苦銘心,曾經兩人感情穩定到論及婚嫁,最後還是無疾而終。她說從來沒有單身這麼久過,以前很勇敢,感覺對了就會衝,受傷很快就會好,現在對感情卻步許多。身旁的朋友甚至都比她著急,阿達還想把她和張立東送作堆,但兩人對望很久,就是沒有心動的感覺。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/中時電子報新影視頻道

以【空姐忙什麼】系列短片達到演藝高峰的小8,突然辭退,她坦言,真的是因為靈感沒了!自己沒辦法在同個環境,功力還是不停增加,所以想要有不同的嘗試,對方也尊重她的決定。對於外界一度傳出她大頭症,小8也笑笑回應:「離開就像男、女朋友分手一樣,不是劈腿,也不是第三者,不是在難看的情況下,都同在一個圈子,以後還是會碰得到。」

From:微博/張允曦小8

From:臉書/張允曦小8

「空姐忙什麼」讓小8初嚐走紅滋味

張允曦小8:2016從張允曦開始是一個很重要的轉折點,我真的充滿感謝!
謝謝所有不管從幾歲開始喜歡我的粉絲,我打從心底想和你們大大的擁抱(男生握手就好)。
謝謝「空姐忙什麼」讓我可以發揮我最愛也覺得最難演的喜劇 http://t.cn/RIdl5i9 ​
-- 張允曦小8

From:微博/張允曦小8

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂