首頁 娛樂 史丹利最不能忍受GiGi這怪僻 竟還把他當狗叫

娛樂

Ent

史丹利最不能忍受GiGi這怪僻 竟還把他當狗叫

2017-05-24 13:41:57 瀏覽數:
ni

史丹利與GIGI結婚近2年,感情甜蜜到不行。近日夫妻倆上料理直播節目,史丹利透露最不能忍受GiGi生病都不看醫生,更誇張的是都喝高粱治病。

原本從不婚主義變成結婚一族的甜蜜兩人,被問到為什麼會有這樣的轉變,史丹利表示,以前被已婚朋友嚇到,直到遇見GIGI才發現原來婚姻也可以很自在,兩人結婚後生活跟單身沒有什麼太大的改變。

史丹利透露,GiGi生病都不看醫生,更誇張的是都喝高粱治病,有一次生病到失聲,竟還用叫小狗的口哨聲叫他,讓他感到自尊心受傷。不過史丹利也說,GiGi愛笑的個性深深吸引了他,言語之間流露出對GIGI的愛。

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

中時電子報新影視頻道:【婚後放閃曬恩愛 Gigi出賣史丹利「裸睡照」】藝人@GiGi林如琦把老公睡覺裸體照PO上網,讓粉絲直呼好害羞。這就是夫妻生活情趣~~[色][色]
http://t.cn/R5DTYZF ​
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/JadoreWeddingEvent夏朵創意行銷

中時電子報新影視頻道:【史丹利、Gigi婚宴大玩唇交 宣示不生小孩】#今日我最甜蜜# #台灣熱門話題#
藝人史丹利、@GiGi林如琦 去年6月在沖繩求婚成功,10月登記結婚,今(16日)小倆口在六福皇宮補請婚宴,給足媒體福利,摟腰、唇交、舌吻、公主抱等動作都來者不拒,被問到是否有懷孕計畫?夫婦倆異口同聲表示完全不想,也獲得雙方家長同意,史丹利為「斬草除根」還笑說想去結紮,但怕痛所以觀望中。
http://t.cn/RqaOJDP
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報_Chinatimes

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/熱血史丹利

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂