首頁 娛樂 趙寅成鄭雨盛同框 男神力Max帥炸啦

娛樂

Ent

趙寅成鄭雨盛同框 男神力Max帥炸啦

2016-04-14 09:03:10 瀏覽數:

韓國兩大男神鄭雨盛和趙寅成,將合作犯罪動作電影《The King》,該片導演韓載林在Instagram分享兩人為電影雜誌《Cine21》所拍攝的海報照片,兩大男神帥氣的模樣,立刻抓住粉絲目光。

在照片中鄭雨盛和趙寅成2人都梳起俐落的油頭髮型,穿上筆挺黑白西裝,散發著英式熟男的優雅魅力,其中坐在沙發上的鄭雨盛,極具誘惑的深邃眼神,迷倒一票粉絲,而一旁坐在桌子上的趙寅成,高挑長腿搶眼,從頭到腳散發著迷人風範,這樣的組合除了讓粉絲大飽眼福外,也讓影迷期待兩大影帝的合作電影。

趙寅成、鄭雨盛電影《The King》排練現場公開

《The King》製作方通過官方Facebook公開台詞排練現場照片。充滿男性魅力的兩大帥哥聚在一起,果然吸引視線! 照片中,兩位頂級男演員低頭並專注地閱讀劇本,穿著雖然簡單卻不失時尚。趙寅成蓄鬍的模樣相當性感、帥氣;鄭雨盛還對鏡頭比出「剪刀手」,十分俏皮。製作方留言:「啊,我的眼睛,太耀眼了!犯罪娛樂動作巨作即將誕生!」、「《The King》演技滿滿,外貌只是輔助~」    

電影《The King》預計於今年(2016年)下半年上映,描述一位為了擁有權力、勢力而成為檢察官的男子,他為了獲得更大權力而發生的故事。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂