首頁 娛樂 陳艾琳宣布離婚!「開端就註定失敗」切了阿翔

娛樂

Ent

陳艾琳宣布離婚!「開端就註定失敗」切了阿翔

2017-05-24 11:51:58 瀏覽數:

陳艾琳(琳琳)23日晚間證實已和阿翔(黃柏翔)離婚,「我只能說這段婚姻沒有誰是真正的破壞者,只是它的開端就註定了失敗而已」,她表示,其實離婚並沒有想像中的輕鬆快樂。

From:Facebook/陳艾琳

陳艾琳在文中無奈表示:「原以為離完婚的那個週末,我會在chess席開五桌,請好友們幫我找好三桌未滿二十五歲的小鮮肉,回到台北市好好的鬧一波,慶祝走過這段漫長艱辛的路。可真正離完的那個當下,我只是默默的回到家,心裏頭悶著,放下了一顆大石,卻也被壓上了另外一顆,沒有想像中的輕鬆快樂。」

From:Facebook/陳艾琳

陳艾琳在2015年3月跟阿翔結婚,但一直沒有對外公開,連流產都隱瞞下來,直到隔年男方被爆劈腿約砲,才使得這段婚事曝光,卻也使得2人感情失和。

From:Facebook/陳艾琳

陳艾琳曾在臉書表示不責怪前夫,並感謝他在人生上了一課,陳艾琳表示,「我只能說這段婚姻沒有誰是真正的破壞者,只是它的開端就註定了失敗而已,我的愛微不足道,不足以改變誰,日後我與前夫將不再有任何瓜葛。」

From:Facebook/陳艾琳

據悉陳艾琳早在去年9月,就已簽下離婚協議書與阿翔分居,只是阿翔不肯離婚,不過終究還是以離婚收場。陳艾琳也請求大家相信,自己並不如外界所說的這麼不堪。

From:Facebook/陳艾琳

陳艾琳宣布離婚全文>>>

原以為離完婚的那個週末
我會在chess席開五桌
請好友們幫我找好三桌未滿二十五歲的小鮮肉
回到台北市好好的鬧一波
慶祝走過這段漫長艱辛的路

可真正離完的那個當下
我只是默默的回到家
心裏頭悶著

放下了一顆大石
卻也被壓上了另外一顆
沒有想像中的輕鬆快樂

長大的過程付出的代價很多
找不回意氣風發的時候是難受的
我無法再像以往斬釘截鐵的說自己不後悔自己做過的所有選擇
也已經無法告訴他人自己確切的明白自己要什麼

有時我的自信心就像被板塊擠壓至最底層的陸地
漸漸被海水淹沒

我花了好一陣子站在鏡子前懷疑自己
問自己到底是誰
還能夠做些什麼

沒有誰喜歡沒有態度
更沒有誰喜歡自己畏縮

也許
是老天不喜歡我過往那樣的自信和自負
祂希望我能多體會愛恨情仇
體悟苦楚
我能明白 也願成長

關於所有的報導和影射
我只能說這段婚姻沒有誰是真正的破壞者
只是它的開端就註定了失敗而已
我的愛微不足道
不足以改變誰

日後我與前夫將不再有任何瓜葛
兩隻貓咪歸他所有
我也將放棄探視
請明白 我比誰都難受

我感謝他替我的人生上了一課
過往的種種 期許能隨著歲月
以最快的速度消化淡去

而關於愛情
此刻的我依然相信
就如同腸胃炎康復的病患
得找間好餐廳安慰辛苦的自己

也許我會變得少點安全感
或多點神經質

但我知道痛苦總會過去

會有那麼一個愛我的人
在未來給我一個婚禮
和一個家庭

謝謝各位媒體大哥大姐
和你們大家的關心和鼓勵
這陣子對於所有的負面新聞
若有造成任何不好的影響我深感抱歉
未來想請你們繼續相信我
不是新聞裡那些不堪的樣子

也期望你們能多給我些空間
讓我繼續追求屬於自己的日子

謝謝

以及抱歉

From:Facebook/陳艾琳

陳艾琳因「子宮外孕」流產 阿翔背罪1年真相大逆轉

陳艾琳在去年2月時因為在私人臉書吐露已婚、流產、丈夫約砲等事件,當時在演藝圈引起軒然大波,如今卻因為流產的原因出爐,讓她與阿翔的這樁感情事件真相可能大反轉!

合成圖/圖片來源:陳艾琳 臉書、MP魔幻力量-阿翔 粉絲頁

男方在被爆出約砲事件過了1年後,首度還原真相,表示其實當天是女方拿著手機,冒充他和過去曖昧過的對象傳訊息。

合成圖/圖片來源:陳艾琳 臉書、MP魔幻力量-阿翔 粉絲頁

據《壹週刊》報導,阿翔說當天是陳艾琳拿著他的手機,突然以前曖昧過的對象突然傳訊來,女方冒充他和對方對話,最後隨著內容越來越深入,理智線斷掉,聯絡相信音樂要他退團。當時面對家庭與打拼10幾年的事業,雖然掙扎但最後選擇家庭而退出演藝圈,「只要家還在,我沒有辦法顧及這麼多,我選擇家人」。

圖片來源:陳艾琳 臉書

至於陳艾琳在臉書上自爆流產,阿翔說得知老婆懷孕的當下,聽見胎兒心跳那刻相當喜悅,但是看著女方不時沒有原因的出血,內心很心疼,產檢後發現懷孕指數不規則變化,當時雖然正忙於樂團相關工作,仍盡力陪女方就診,最後因為「胚胎著床在不對的位置,是子宮外孕」,只能選擇用藥物把胚胎結束掉,卻被女方指責是「殺人兇手」,他說:「我選擇安靜,把所有的話都留給太太說,只要這個家還可以繼續」。 

合成圖/MP魔幻力量-阿翔 粉絲頁

另外,針對被爆索取1000萬離婚費,阿翔澄清,陳艾琳是透過律師提出離婚協議,「什麼都不要,只要求離婚」,但他希望能當面談而不是透過律師,所以沒有簽字,也沒有提出任何要求、協議。除此之外,過去被爆傳私密照、使用約砲軟體等事,他也鄭重否認,強調離團就是希望可以讓太太平復情緒,為了挽回岌岌可危的婚姻,他帶對方出國玩,足跡遍及德國、荷蘭、澳洲、日本,盡力滿足太太的需求,但依舊等不到女方回心轉意。 

圖片來源:陳艾琳 臉書

目前阿翔專心經營父親的事業、網路肉乾生意,以及投資酒吧,至於感情方面,他仍希望陳艾琳回頭,「兩個人心態要健康,有共識要繼續下去,才會有結果,我願意等,該做的還是願意做」。

圖片來源:陳艾琳 臉書

陳艾琳方面,經紀人對於流產原因表示不回應,她本人1日則是在臉書寫下「Time will tell the truth.(時間會證明一切)」

兩人的感情事仍舊讓外界摸不清,看來還是只有當事人能夠理得清這事件的來龍去脈了。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂