首頁 娛樂 張庭為林瑞陽辦生日會 520甜蜜放閃告白「愛你」

娛樂

Ent

張庭為林瑞陽辦生日會 520甜蜜放閃告白「愛你」

2017-05-22 16:14:31 瀏覽數:

女星張庭與老公林瑞陽,結婚多年育有1子1女,近年演藝重心轉往中國的她常在微博上分享生活點滴。在520這天,她在微博上PO出老公林瑞陽歡度51歲生日實況。

張庭:好爸爸,好老公,好老闆,我們都愛你![心][心][愛你]我的幸福就是看著你快樂的享受生活![鮮花][鮮花]520林爸爸生日快樂~[蛋糕][鼓掌] ​ -- 張庭

From:微博/張庭

 

From:微博/張庭

雖然女兒沒有出席,不過他們的小兒子林秉翰跟著在場的人一同獻唱「生日快樂」歌曲祝福林瑞陽老爸 ,生日會上氣氛溫馨感人。

From:微博/張庭

 

From:微博/張庭

張庭也不忘在微博上甜蜜告白林瑞陽:「好爸爸,好老公,好老闆,我們都愛你!我的幸福就是看著你快樂的享受生活!520林爸爸生日快樂~」。

From:微博/張庭

 

From:微博/張庭

 

From:微博/張庭

 

From:微博/張庭

 

From:微博/張庭

張庭被當小三18年林瑞陽嘆:彌補不了

據《中國時報》報導,林瑞陽退出演藝圈後,轉行投資房地產,現在又和老婆張庭一起經營美容業,更進軍馬來西亞,事業再創高峰。林瑞陽和張庭愛情長跑18年,張庭還為了林瑞陽背負「小三」罪名多年,兩人能攜手走過這麼多年,林瑞陽笑說「男生怕女生就好」,他解釋夫妻相處就是「讓」,「反正就是罵一罵她就忘了」,張庭則表示,兩人相處這麼多年難免會膩,但就是靠著智慧,互相包容對方,才能走下去。

46歲張庭與家人外出 身上飄出了孕味

四川新聞妹:#張庭##林瑞陽和張庭#一家四口機場出遊幸福滿滿。 林瑞陽發福頭髮全白抱女兒,妻子張庭優雅長裙牽兒子一臉甜笑。 ​ -- 四川新聞妹

 

From:微博/四川新聞妹

 

From:微博/四川新聞妹

 

From:微博/四川新聞妹

 

From:微博/四川新聞妹

林瑞陽牽子女上街 張庭: 最愛你為全家努力模樣

2月14日情人節,藝人張庭微博曬出一張老公林瑞陽手牽兒女的背影照,甜蜜告白:「最愛的是你為我們努力的樣子。」照片中,林瑞陽左手牽著兒子右手牽著女兒,三人一起漫步在街頭,畫面十分溫馨。

張庭:最愛的是你為我們努力的樣子~[鮮花][鮮花][鮮花][心][心][心] ​ -- 張庭

 

From:微博/張庭

赴陸事業發展有成 林瑞陽自曝每月發13億薪水 

搜狐娛樂:46歲#張庭#和大她10歲的老公林瑞陽在內地經營保養品,以微信做營銷有成,雖不願透露年收入,但每月光是薪水就發出13億台幣(約2.8億元人民幣),還發行有張庭肖像的信用卡。[吃驚]今年夫妻倆將事業版圖擴張到海外,第1站是昨天在馬來西亞吉隆坡辦造勢大會,林瑞陽稱「有118萬人踩在我肩頭上賺錢」,現場也不少人痛哭流涕感謝他,把他視為神一般存在,但他不忘分享維繫婚姻秘訣:「怕老婆就對了。」意指最大咖還是張庭。[挖鼻]至於常在女人堆里打滾,如何明哲保身?他皺眉回應:「我把她們都當妹妹呀,就不會想到這種問題。」http://t.cn/RMBPyKR -- 搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

慘賠一億她救援 林瑞陽:欠張庭一個婚禮

魯網:#娛樂播報# 張庭和林瑞陽從交往到結婚長達20年,孩子都生了2個,卻始終沒有舉行公開儀式。前晚林瑞陽在經銷商晚宴上,突然感性發言:「等經銷商達300萬人(目前118萬人)時,大哥欠庭姐一個…婚禮!」http://t.cn/RMk9uDj ​ -- 魯網

 

From:微博/魯網

兩人婚後育有一對可愛的子女

From:微博/櫻花妹TST

 

From:微博/娛聞達人

From:微博/龍少爺蘇生

From:微博/新浪育兒

 

From:微博/新浪育兒

 

From:微博/新浪育兒

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂