首頁 娛樂 走不出楊可涵自殺陰影,張庭瑚情斷五熊宣佈分手

娛樂

Ent

走不出楊可涵自殺陰影,張庭瑚情斷五熊宣佈分手

2017-05-20 18:23:31 瀏覽數:

藝人張庭瑚前女友楊可涵在前年7月輕生過世,當時張庭瑚在楊可涵的姊妹淘,女星五熊(蔡頤榛)的陪伴下走出陰霾,兩人隨後也大方認愛,男方也曾公開表示「她是很強大的陪伴,我沒辦法不愛上她」,未料五熊近日卻在她在私人臉書上宣布「是的,我們分手了!謝謝家人、朋友們的關心!好好工作,就這樣!」震驚不少人。

From:臉書/五熊

五熊目前人在上海拍《終極一班5》,但已在私人臉書宣布:「是的,我們分手了!謝謝家人、朋友們的關心!好好工作,就這樣!」

From:臉書/五熊

據《自由時報》報導,兩人的分手原因是五熊在「接手」閨密男友後,對這段戀情很沒安全感,只要張庭瑚拍戲、拍片,都會想盡辦法盯場,只要他和女生動作稍微親密一點,或聊天時間比較長,五熊就翻臉,兩人常為此吵架,張庭瑚對於她管太多,早已覺得厭煩。

From:臉書/五熊

對此,張庭瑚透過經紀公司回應:「經過這些日子的相處,發現個性上有些不太適合,再加上各自工作繁忙,於是決定退回朋友的位子,也很謝謝這段日子的照顧與支持。」五熊經紀公司則說,五熊現在很傷心,目前人在上海拍戲,可以稍微轉移注意力,也會重新整理心情。

From:微博/蔡頤榛-5熊熊

臉書公開認愛五熊!張庭瑚「我沒辦法不愛上她」

張庭瑚曾在2015年7月痛失女友楊可涵,在親友的支持和鼓勵下才逐漸走出傷痛。近日被拍到和藝人五熊一同過夜,傳出熱戀消息,他16日凌晨發文表示,「她的陪伴,是很強大的力量,我沒有辦法不愛上她。」 -- ETtoday星光雲

From:ETtoday星光雲

據《蘋果日報》報導,張庭瑚2月時被拍到與五熊(蔡頣榛)共度2晚、戀情曝光,被問到何時與女方開始交往,他回應「就是一直這樣慢慢下來的」,不清楚準確的交往時間,也透露和對方很聊得來、有很多共通話題,也是因為對方才進入教會。不過,五熊和楊可涵是好友,他被問到這是否會造成2人壓力,則表示「就是順其自然」,並沒有任何壓力,戀情遲早都會曝光,身邊朋友也多半都是祝福。 -- ETtoday星光雲

From:ETtoday星光雲

對此,五熊所屬的經紀公司回應「五熊年紀有了,並不會干涉感情的事」,選擇尊重;張庭瑚的編劇好友徐譽庭則是支持地表示「不意外」、更透露五熊真的讓張庭瑚開朗了許多。 -- ETtoday星光雲

From:蔡頤榛-5熊熊

張庭湖臉書全文

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂