首頁 娛樂 張學友翻唱張惠妹經典《聽海》深情嗓音讓人聽醉了

娛樂

Ent

張學友翻唱張惠妹經典《聽海》深情嗓音讓人聽醉了

2017-05-19 12:33:38 瀏覽數:

張惠妹的經典之作《聽海》是90年代失戀必唱名曲,翻唱此曲的歌手不在少數,其中小編最喜歡的版本是歌神張學友在2004年10月於香港會展新翼舉行的「活出生命光彩」慈善演唱會,只演一場,全場爆滿,張學友全晚以歌會友,唱盡別人的歌,令觀眾聽得如癡如醉。

拒絕《我是歌手》邀約張學友霸氣回「我不喜歡算計」

張學友日前參加廣播節目時談到,《我是歌手》最大弊病就是評審,令他不解的是,《我是歌手》的眾多參賽者中,每個都是實力有目共睹的專業歌手,卻要讓不懂音樂的評審去評判唱功。張學友認為,唱歌本身就是歌手的藝術創作,「演唱時的情感和表現,卻得讓評審解說,甚至最後還得學會如何討好評審及觀眾」,這一切都是他所不能理解的。張學友更質疑,若他真的參賽,節目這些評審是否真的知道他在唱什麼。

From:微博/腳大站不穩

 

From:微博/腳大站不穩

 

From:微博/腳大站不穩

 

From:微博/腳大站不穩

From:微博/腳大站不穩

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂