首頁 娛樂 22歲帥兒撞臉林依晨 林隆璇砸400萬捧兒闖星河

娛樂

Ent

22歲帥兒撞臉林依晨 林隆璇砸400萬捧兒闖星河

2017-05-19 09:51:49 瀏覽數:

音樂人林隆璇兒子林亭翰遺傳爸爸的音樂才華,年僅22歲的他身高182公分、外型斯文長相神似林依晨,頗具星味。他從8歲開始學鋼琴,受到林俊傑的影響開始積極學唱歌與創作 。近日他推出單曲《不可能不愛你》、《為你》,林隆璇共砸下400萬的企宣、拍MV等費用力捧愛兒。

From:微博/阿雅

From:微博/林依晨Ariel

 

北京其樂無窮文化傳媒:#林依晨的"弟弟"要當歌手#阿雅昨天在微博大讚資深音樂人林隆璇的兒子,並po了一張他兒子的照片說:「唱歌挺好,一直覺得他有當藝人的濳力,各位覺得怎麼樣?帥不?」除了許多網友喊帥以外,另有一群人覺得林隆璇兒子臉撞人氣火紅的女星林依晨,直叫阿雅不要亂拿林依晨的弟弟照片來唬爛,笑翻眾網友。 ​ -- 北京其樂無窮文化傳媒

 

From:微博/阿雅

 

From:微博/阿雅

 

From:微博/阿雅

即將踏入歌壇,身高182公分,長相清秀的的林亭翰,除了有個神似南韓歐巴的帥氣臉龐,不少人覺得他和林依晨撞臉,細緻的五官、鵝蛋臉就連笑容都很神似,開完笑稱根本是林依晨的弟弟。

From:微博/劉小木007

據自由時報報導,林亭翰8歲開始學鋼琴,但他原本對於當歌手沒有興趣,受到林俊傑的影響開始積極學唱歌與創作 ,林亭翰說:「前幾屆金曲獎頒獎時,我看到林俊傑自彈唱許多得獎女歌手的那一幕,讓我整個被他吸引,那個樣子真的好帥!我覺得JJ自彈自唱,能把別人的歌唱的很有自己味道,是一件很有魅力的事,所以開始認真想學音樂。」問他偶像是爸爸還是林俊傑,他也毫不猶豫笑說:「當然是林俊傑!老爸對我來說是家人也是老師,又像朋友,感覺不太一樣。」

熱點音樂君:創作、演唱、戲劇星生代全方位新人@林亭翰 2017年創作單曲《不可能不愛你》MV首播http://t.cn/Raj9TT9每隔幾年,都會有幾個有才華的新生代音樂人加入演藝圈。『林亭翰』就是這個世代里,你需要記住的名字。帶著一股初生之犢的志氣,亭翰說:「來聽我的歌,來看我的戲吧,讓我用實力證明自己。」 ​ -- 熱點音樂君

熱點音樂君:創作、演唱、戲劇星生代全方位新人@林亭翰 2017年創作單曲《不可能不愛你》MV via@熱點音樂君 -- 熱點音樂君

 

From:微博/熱點音樂君

這次推出單曲《不可能不愛你》、《為你》,林隆璇為愛兒砸下400萬的資金,頂著爸爸的光環出道,但也是壓力,林亭翰深知自己比其他新人幸運,每天接受爸爸嚴格訓練,「老爸有規定我每天要彈琴3個小時,每周要交1首創作,也因此從大學到現在,自己有累積了上百首的創作。」

From:微博/林亭翰

 

From:微博/林亭翰

 

From:微博/林亭翰

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂