首頁 娛樂 「金曲歌王」回來了!陳奕迅曝光2首新歌好聽到流淚

娛樂

Ent

「金曲歌王」回來了!陳奕迅曝光2首新歌好聽到流淚

2017-05-18 11:17:21 瀏覽數:
兩隻老虎

睽違三年「金曲歌王」陳奕迅回來了!陳奕迅即將推出最新的國語專輯,18日他在微博上搶先曝光兩首新歌《放》和《披風》,兩首一快一慢歌曲,讓樂迷體驗動感的與感動的兩種截然不同風格,至於完整專輯,預計要下半年才會發行。

陳奕迅所長:忍不住了再多給你們一首歌聼~ http://t.cn/RaHm38j ​ -- 陳奕迅所長

 

From:微博/陳奕迅所長

陳奕迅新歌《披風》,描述人長大後常常會自己想著若是有件可以依靠的披風,有個可以信賴肩膀,有暖暖的呵護,甚至小小的一句問候,就十分滿足。人都會有脆弱的那一面,就像超人沒有了披風飛也飛不了,但不用怕,一定會有人為你撐著一片天。看到MV的真人真事,陳奕迅說:「要珍惜眼前人,我自己也為歌詞和MV感動。」

魔方全媒:睽違三年,樂迷引頸以待,#陳奕迅##Eason#@陳奕迅所長 即將推出全新國語專輯,廣邀許多音樂菁英一同參與完成。打響頭炮於5月18日推出兩首新歌《放》和《披風》,兩首一快一慢歌曲,讓樂迷體驗動感的與感動的兩種截然不同風格。

感動新作品《披風》,人長大後常常會自己想著若是有件可以依靠的披風,有個可以信賴肩膀,有暖暖的呵護,甚至小小的一句問候,就十分滿足。人都會有脆弱的那一面,就像超人沒有了披風飛也飛不了,但不用怕,一定會有人為你撐著一片天。

《披風》MV:
因為兒子最後一句鼓勵訊息讓媽媽堅持撐下去...就如同呼應歌詞,原來兒子是媽媽心中真正的英雄。《披風》MV賺人熱淚,敘述一個媽媽與兒子訣別的真實故事,而且這位真人真事的媽媽更擔任這個MV的主角,希望親身演繹為身處逆境的人找到一點安慰。因為一次意外失去了兒子,頓時失去了生活中的精神支柱,但最終媽媽仍堅強地重新出發,為的是延續兒子的愛。Eason情感詮釋《披風》,看到MV的真人真事,表示要珍惜眼前人,自己也為歌詞和MV感動。

另一首動感新歌《放》所傳遞的意義就是要人放寬心,很多事情不必在意一時的不如意,或許碰到瓶頸的當下可以試試先讓自己放空,放掉不必要的牽絆,放掉不需要的預料,放掉不再有的不安。嘗試用一種正向隨心所欲的心態面對,可以發現更多美好的安排。

《放》MV:
這次用了Stop Motion來貫穿《放》整個MV,將拍成的照片連起來,令一個靜態畫面變成動畫。畫面同時表達了我們的內心世界,將我們平時敢想不敢做的都拍了出來。天馬行空的動畫,配合了歌詞的意義,不論我們是高矮肥瘦,是大人或是小朋友,都應該要有放縱自己的時間,不要被現實的框框鎖住自己,離開生活制約,你應該會有新的發現。
-- 魔方全媒

 

From:微博/魔方全媒

 

From:微博/魔方全媒


 

陳奕迅這次也搶先曝光動感新歌《放》,《放》要人放寬心、不要在意一時的不如意,或許碰到瓶頸的當下可以試試先讓自己放空,放掉不必要的牽絆,放掉不需要的預料,放掉不再有的不安。MV用Stop Motion貫穿,將拍成的照片連起來,讓靜態畫面變成動畫。陳奕迅睽違三年終於釋出兩波國語歌曲,接下來的歌曲也同樣令人期待。

陳奕迅所長:想不想聽新歌?
給你們先聽一下~

明天可以聽全首歌囉! http://t.cn/RaHLP5n ​
-- 陳奕迅所長

 

From:微博/陳奕迅所長

新浪樂庫:【陳奕迅任金曲獎宣傳大使 將製作新專輯】第27屆金曲獎宣傳大使由@陳奕迅所長 擔綱,他很榮幸能推廣金曲,讓各路音樂人在典禮齊聚一堂。他今年將投入製作新專輯,坦言張惠妹的「阿密特」帶給他很大啟發:「歌曲就要像『阿密特』有活力、極端且空間大,明年要推出的新專輯希望能帶給大家驚喜。」 ​ -- 新浪樂庫

 

From:微博/新浪樂庫

大麥網昆明站:陳奕迅2017全新國語專輯下半年推出,單曲《放》和《披風》搶先放出,新歌你們都聽了嗎?[心] ​ -- 大麥網昆明站

 

From:微博/大麥網昆明站


 

From:微博/新浪樂庫

 

From:微博/新浪樂庫

 

From:微博/新浪樂庫

在期待陳奕迅最新國語專輯的同時,我們也一起看看「天王惜天王」陳奕迅個人以及和周杰倫的精采合唱!!

音樂堡壘台:陳奕迅《謝謝儂》-東方衛視2017跨年演唱會,演唱了一首上海方言為歌名的歌曲,輕快的節奏,相信現場觀眾都會買賬,Eason親口說在17年還會出國語專輯,期待![舔屏][舔屏] http://t.cn/RMRS5NT . ​ -- 音樂堡壘台

 

From:微博/音樂堡壘台

音葯君:#音樂人先鋒榜##周杰倫2017世界巡迴演唱會##陳奕迅,我們2018年見#
《淘汰》是陳奕迅國語專輯《認了吧》中的第一波主打歌,也是陳奕迅第一次跟周杰倫合作,由周杰倫包作詞作曲。 http://t.cn/RXEC67C . ​
-- 音葯君

 

From:微博/音葯君

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂