首頁 娛樂 濱崎步「腫」麼了!崩壞照流出網友誤認成摔角選手

娛樂

Ent

濱崎步「腫」麼了!崩壞照流出網友誤認成摔角選手

2017-05-17 14:42:50 瀏覽數:

38歲日本天后濱崎步出道20年,人氣逐漸下滑,有別過去女神形象,近年常常因為變胖、離婚等負面話題登上媒體版面 ,最近更被爆賣屋求現,而她的外型日漸崩壞也讓不少粉絲擔心,日前在巡迴演唱會上還被拍到跟女諧星撞衫的模樣,讓眾多網友崩潰。

步姐變了樣!濱崎步身型暴脹 巡唱與諧星撞造型

香港新浪娛樂:38歲的日本樂壇天後@濱崎歩 近年人氣下滑,常常因為變胖、劣化等負面話題引發網友討論.....巡迴演唱會上週末在橫濱揭開序幕....步姐今次除了破例讓粉絲拍照......不過沒想到步姐竟然與女諧星黑澤宗子撞造型...... (按鏈接看完整文章)http://t.cn/RajXtY5 -- 香港新浪娛樂

 

From:微博/香港新浪娛樂

據自由時報報導,濱崎步連日來全情投入巡迴演唱會《Just the beginning -20- TOUR 2017》,迎接明年出道20周年!巡迴演唱會上週末在橫濱揭開序幕,步姐谷胸上陣以多款既性感歌衫登場,包括金色流蘇舞衣,亦有浮誇的白色羽毛豔舞女郎造型,還有她最愛的白色婚紗。步姐今次除了破例讓粉絲拍照,更開設專頁方便樂迷可一次過看到其他樂迷所拍的作品。不過沒想到步姐竟然與女諧星三人組森三中.黑澤宗子撞造型,也有人驚呼猛一看好像「渡邊直美」,引發熱烈討論!

From:微博/香港新浪娛樂

濱崎步崩壞照被指像渡邊直美

From:微博/日本音樂部屋

 

網友將演唱會照片上傳網路,發現濱崎步整個人「腫」了一大圈,不但雙下巴都跑出來,手臂及大腿看上去只能用「粗壯」形容,跟過去那個以性感形象出道的女神完全不同。引發一陣毒舌討論「這明明是彩樺姐,你少唬我了!」、「猛一看還以為是女子摔角選手」、「還我女神」、「這不是步姊」、「這是本人嗎」、「還以為是社區裡的大媽咧」。

娛樂甲正經:濱崎步胖了?這真是天後發福的又一典型啊[doge] ​ -- 娛樂甲正經

 

From:微博/娛樂甲正經

 

From:微博/娛樂甲正經

 

From:微博/娛樂甲正經

第一彈官博娘:[笑cry][笑cry][笑cry]當年的女神濱崎步,如今站在台上竟然看出了WWE擂台的感覺…歲月果然是把殺豬刀… ​ -- 第一彈官博娘

 

From:微博/第一彈官博娘

From:微博/校花女神排行榜

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂