首頁 娛樂 網友酸「你的晚年是老公正中年」伊能靜超高EQ反擊

娛樂

Ent

網友酸「你的晚年是老公正中年」伊能靜超高EQ反擊

2017-05-17 13:25:49 瀏覽數:
兩隻老虎

伊能靜2015年再嫁小10歲的大陸演員秦昊,並且於去年生下女兒「小米粒」,家庭生活幸福,日前伊能靜以上億酬勞帶女兒上實境秀《媽媽是超人2》,留下不少特別的回憶,但其家庭生活卻也引來不少網友關注。16日伊能靜在微博表示,等孩子長大後,晚年要和秦昊環遊世界,不料卻被網友嗆聲「妳的晚年是老公的中年」,對此批評,伊能靜竟也親自回應了。

娛樂日爆社:#伊能靜#日前遭網友狠酸「你的晚年卻是老公的正中年」,隨後她超高EQ反擊「我老公比我小50我都沒在怕的,女人的價值不只是靠男人,即使沒男人,也能獨立生活燦爛豐富!」隨後她還回嗆該網友,「男人說這話就算了,女人自己能不能有點出息?別直女癌!」甚至舉例作家杜拉斯到了80歲,還有小鮮肉追求,因此她認為女人不是僅靠年輕就夠了,而是應該有「自重獨立的腦」。[good][圍觀] http://t.cn/RaToAnY -- 娛樂日爆社

 

From:微博/娛樂日爆社

之前曾傳出伊能靜有意要替老公秦昊拼第二胎的消息,讓外界都很好奇,對此,伊能靜16日在微博發文說,「其實不會再強求,有小王子和米粒,已經非常感恩」,並表示自己已買下一層對鄰兩戶房子,要等兒子讀完大學回來住,讓他可以有自己的空間,將來兩棟房子都會給孩子,「我和秦先生則環遊世界,看遍世間風景,過有愛的晚年。」

伊能靜:其實不會再強求,有小王子和米粒,已經非常感恩。我知道有許多媽媽在求子的路上,經歷一次次的打擊,看到你們說又沒懷上,米粒媽會祈禱,聽到你們說有了!米粒媽欣喜祝福。米粒媽買下了一層對鄰的兩戶房子,等哥哥大學回來,他可以有自己的空間,以後這兩間房子給孩子,我和秦先生則環遊世界,看遍世間風景,過有愛的晚年。[心]http://t.cn/RaJ6sLy ​​​ -- 伊能靜

 

From:微博/伊能靜

 

From:微博/伊能靜

 

From:微博/伊能靜

 

From:微博/伊能靜

新浪綜藝:【伊能靜帶米粒體檢 有望拼三胎】#媽媽是超人# @伊能靜 帶米粒去醫院檢查身體http://t.cn/RacxUvB 伊能靜詢問醫生再次懷孕的可能性,雖然得知可能性很小,但獲得了二姐和老公@秦昊 的支持,因為怕「米粒長大后養老壓力太大」,真的很愛女兒[愛你] ​ -- 新浪綜藝

 

From:微博/新浪綜藝

 

From:微博/新浪綜藝

 

From:微博/新浪綜藝

 

From:微博/新浪綜藝

 

From:微博/新浪綜藝


 

伊能靜:謝謝你教會我⋯⋯⋯。[心] http://t.cn/RaqRK78 . ​ -- 伊能靜

 

From:微博/伊能靜

對於伊能靜的貼心設想,大多數的網友都給予正面評價,但仍有不少毒舌網友回嗆說:「呵呵,你的晚年,卻是你的秦先生的正當中年」隨後她超高EQ反擊「我老公比我小50我都沒在怕的,女人的價值不只是靠男人,即使沒男人,也能獨立生活燦爛豐富!」隨後她還高EQ回覆該網友,「男人說這話就算了,女人自己能不能有點出息?別直女癌!」甚至舉例作家杜拉斯到了80歲,還有小鮮肉追求,因此她認為女人不是僅靠年輕就夠了,而是應該有“自重獨立的腦”。

鳳凰網娛樂:【被嗆「你的晚年是老公的中年」 伊能靜高智商反擊】近日,@伊能靜 遭到網友狠酸,「你的晚年卻是老公的正中年」,隨後她親自回應,「我老公比我小50我都沒在怕的,女人的價值不只是靠男人,即使沒男人,也能獨立生活燦爛豐富!」甚至舉例作家杜拉斯到了80歲,還有小鮮肉追求,真是一個超高EQ的反擊[good]→http://t.cn/RaTh18a -- 鳳凰網娛樂

 

From:微博/鳳凰網娛樂

 

From:微博/鳳凰網娛樂


伊能靜為紀錄養育女兒「小米粒」的育兒過程,決定拉老公秦昊一起參加實境秀節目《媽媽是超人》,未料從節目剪出的片段中,引起不少爭議!

叮叮咚-納旎_119_911:#媽媽是超人#未播花絮:這旋律有毒!伊能靜賣力唱跳只為博米粒一笑http://t.cn/Ra28S2W[愛你] ​ -- 叮叮咚-納旎_119_911

 

From:微博/魚醬惡搞綜藝房

伊能靜:錄@媽媽是超人官微 時剛斷奶,水腫,掉發、虛胖、孕斑、生理期紊亂、腹凸胃大,才一個多月前,但真的很沒安全感,少吃身材也沒什麼改變,代謝明顯變慢,傷口沒愈合,不敢運動,心裏很焦慮,畢竟我愛美如命啊!當時真的覺得一輩子回不去,丑的半條命都沒了。

是如此才在先生面前沒自信吧!他是我唯一在乎的異性,我當然希望自己充滿女性魅力,看到節目記錄下那時的脆弱,更加深我美回來的決心!

這篇文章適用於18歲以上的所有女性,米粒媽的志向是練出馬甲線,還有抱米粒的媽媽手能變成好看的手臂線條,大媽的厚背變少女薄!怎麼樣!有沒有很勵志!

有一句話,you are what you eat,你就是你飲食的總合。你吃垃圾,你就是垃圾,而垃圾堆了十年,全悶在腸胃裡,光想到都覺得腐臭了!閨蜜要謹記!吃我們身體需要,而不是頭腦需要的。

你腦子想吃的往往不是身體真正需要的,從現在起要張開嘴前,記得問自己,我的身體需要這個嗎?不需要!那就放下!雖然很難!但節制的人生才會閃閃發亮,放縱只能迎接灰暗。

以下守則,分享閨蜜!

1、不吃喝冰冷的飲料或食物
不吃喝冷飲或冰凍的食物。(夏天也一樣。)人體的體溫約在37度,喝下冰冷的飲料,內臟會急速收縮,子宮也會受寒,造成經期血塊,影響外在氣血。為了保護內臟溫度,身體會儲存內臟脂肪,就像無胸卻有大肚子的北極熊為了冬眠,會吃很多食物,將脂肪囤積來保護內臟不受寒,妳一定要先戒掉冷飲、冰品、甜湯,才繼續第二步。

2、不喝加工的碳酸飲料,
需冷凍的飲料、食品,糖份、鈉、碳水化合物都高,鈉會造成水腫、糖份、碳水化合物會發胖,能放一兩年的飲料怎麼保存?想的這一點就沒有飲用的慾望,到了一定年齡也不要酗咖啡和酒精,水佔了人體大多數,飲用好的水,才能代謝身體里的水分。另外超商里賣的果菜汁、要注意糖份還有鈉含量,朋友喝超市番茄汁減肥,每天水腫,因為含鈉太高了!熟讀飲料後面的成份,避免成為水分滯留的虛胖。

3、不吃零食、甜食
餅乾、蜜餞、薯片、爆米花、蛋糕類都要注意,想吃甜食就用黑糖、冰糖燉紅豆湯、銀耳蓮子、薏米、即使每周陪小王子嘗美食,我也很節制,懷孕時,甜食、澱粉、加工食品更要嚴格把關,這些食物沒有營養,只會胖在自己身上,還有可能妊娠中毒。

4、選擇水果
水果含有極高的果糖,自然糖非常好吸收,用水果減肥根本不可能,葡萄、蘋果、菠蘿等,糖份都很高,香蕉有澱粉也要注意。很多減肥的閨蜜還有孕媽狂吃水果以為很健康,水果最好在傍晚前吃完,果汁盡量飯前喝,別加糖,減肥時要謹慎選擇低GI水果。

5、不過度節食
曾經不吃,生理期只剩一天,醫生說我子宮熱量不足不可能懷孕,身體每個器官運作都需要熱量,常有女藝人減重減到沒生理期。要備孕的女性一定不能節食,減重期間,沒有足夠的飲食會讓人壓抑,容易反彈,而適量的食物才能啟動身體代謝,完全不吃的瘦,肌膚發黃又體寒,最後會搞垮身體。

6、選擇飲食
太刺激、口味太重、腌製品、炸、烤等食物都不碰,每天大量深色溫熱蔬菜,常吃魚,避免精緻食物,改成粗糧,糙米。面、麵包等含澱粉類食物要控制,味精不吃,少鹽,選擇植物油,簡單的說就是粗茶淡飯,睡前四小時盡量不攝取食物,真的餓了就吃蛋白,避免飢餓感逆襲。若忍不住,一周定一天自由日給自己,免得過度壓抑食慾,反彈更大。

7、適當補充保健品
外食的生活、年齡及壓力,讓所需的營養成份越來越難自己製造,可以透過健檢或仔細觀察自己肌膚和狀態,了解身體缺失,補充身體需求,備孕前三個月可以吃葉酸,讓卵子健康活躍,孕期則可以補鈣、魚油、益生菌、綜合維生素、DHEA,疲憊時加強補充B群,眼睛問題補充葉黃素,婦科問題可以飲用蔓越莓汁,但甜度要低。酵素能幫助腸胃健康,但要選擇活的酵素,健康安全。

8、運動
生活習慣、年齡增長都會讓代謝變慢,此時只有啟動身體,才有可能改變,而且運動能讓身體釋放腦啡,增加愉悅感,對飲食也沒有那麼執著,而在運動后吃的食物,能轉化熱量,所以運動完不要隔太久再吃,運動還能幫助睡眠品質,千萬不要一下運動太多,每天的堅持才最有效果!

9、泡澡、腳、按摩
泡澡能幫助身體排汗,按摩能排除運動的乳酸堆積,使身體放鬆,人壓力大就想吃,身體太寒冷也想吃,培養易瘦體質,身體一定要保持溫暖,情緒要穩定放鬆。

有人說老了就認,幹嘛裝嫩?我不排斥有人放棄女人能成熟又可愛的想法,想老了不再努力的人可以盡情的去執行這個觀念。但我不是!我相信成熟和天真沒有衝突。一個女人能懂得世事滄桑,思想成熟,卻也可以保持內在天真,熱愛生命。

有些女人像紅酒一樣香醇,有些越來越可愛有趣,有些越來越幹練,每個人都有權選擇她和歲月為伴的樣態,喜歡老的人儘管老去吧!

不論是為了愛人或取悅自己,我對美和健康都有著認真執拗的研究精神,每個人可以活出自己的標準,誰也不該替你決定你該老去還是一直美好,你若真的愛自己,並感謝這一世身體能在短暫的人生里陪你的靈魂感受一切,你就要善待它,才是真正的愛自己。
-- 伊能靜

 

From:微博/伊能靜

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂