首頁 娛樂 小女兒孝順幫洗腳架式十足!夏黃廉盈樂當幸福媽媽

娛樂

Ent

小女兒孝順幫洗腳架式十足!夏黃廉盈樂當幸福媽媽

2017-05-16 14:10:14 瀏覽數:

因長相和「大S」徐熙媛相似而有「貴婦版大S」之稱的名媛夏黃廉盈經常在社群平台分享生活點滴,適逢母親節,她也發表了一篇長文,一開頭便說道,因為老公說了一句「妳很適合當我孩子的媽媽!」22歲那一年她便傻傻的結婚生子。

From:臉書/夏黃廉盈

莽莽撞撞地當了八年的母親角色,夏黃廉盈坦承,「有人與生俱來就很會當媽媽,但是每個都因為當了媽媽變得堅強。」她回憶起當初懷上大女兒時並不是那麼順遂,「醫生說胚胎形狀不太好,即使留住了也很容易流產」懷胎過程中經歷了很多不舒服還有食物中毒,治療過程中經歷藥物中毒,連經驗老道的醫生都覺得罕見。

From:臉書/夏黃廉盈

但生兒育女的坎坷路並未停止,夏黃廉盈懷小女兒時,被檢驗出是唐氏症的高危險群,當時她跟老公討論了一個晚上,最後決定放棄做羊膜穿刺,因為「不管如何我們都會生下來,頂多我們照顧她一輩子吧」後來,妹妹健康的誕生了。

From:臉書/夏黃廉盈

對於這一連串的考驗,夏黃廉盈感謝老天讓她關關難過關關過,「也許就是那股傻勁,老天眷顧了我。雖然當媽媽真的覺得好辛苦,但是真的很幸福。」

適逢母親節,夏黃廉盈小女兒替媽媽洗腳,姿勢超專業!

From:臉書/夏黃廉盈

嫁豪門曾天天哭 「貴婦版大S」夏黃廉盈謝尪支持

From:臉書/夏黃廉盈

嫁進豪門可不簡單,夏黃廉盈坦承,初期日日以淚洗面,生活中感到最為幸福的是跟老公結婚7年從不吵架,如果問她婚姻經營之道?她說不看缺點,只看對方的優點。

From:臉書/夏黃廉盈

夏黃廉盈22歲那年面臨人生巨大轉變,一躍成為人妻、媳婦、媽媽,雖然富裕老公夏天倫年長她6歲,但相較下特別會照顧人,無論是生日、情人節等任何具有紀念意義的節日通通都會慶祝,她說:「老實說他愛我比愛女兒還多,所以我當然也不在意他愛打電動啊!」

From:臉書/夏黃廉盈

生活如此幸福美滿,夏黃廉盈被外界視為人生勝利組,可是結婚初期卻很難熬,身分、親友、女兒等均為全新體驗,她也坦言:「那陣子是我哭得最厲害的一段時間,每天都在適應。」

From:臉書/夏黃廉盈

而她的老公在龐大壓力中扮演了相當關鍵的人物,她說:「對我來說他的大男人是很有肩膀,他幫我擋掉很多壓力,也幫我做了很多決定。」成為她的最強後盾。

From:臉書/夏黃廉盈

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂