首頁 娛樂 回憶豬哥亮暖心舉動 隋棠:誰能比你貼心

娛樂

Ent

回憶豬哥亮暖心舉動 隋棠:誰能比你貼心

2017-05-16 12:17:52 瀏覽數:
ni

「秀場天王」豬哥亮15日上午於臺大醫院病逝,享壽70歲,讓眾多好友影迷都相當不捨。曾與豬哥亮合作2014年賀歲片《大稻埕》的隋棠也發文哀悼,回憶起豬哥亮的暖心舉動,淚喊「誰能比你貼心」。

From:微博/隋棠SoniaSui

隋棠回憶起拍戲時,街貓一躍而上霸佔豬哥亮的座椅,不過豬哥亮並沒有將貓趕走,反而告訴所有人別趕牠讓牠在那休息,從此貓一直來,豬哥亮就一直站著,或到邊上的木椅子休息。

 

From:微博/新浪娛樂

每天固定的開工拜拜儀式上,帶領大家的豬哥亮神情嚴肅而專注,隔著裊裊香煙在後頭看,他仔仔細細整理香爐裡上百支香,任何一根歪斜了一點的都要扶正。

 

From:微博/新浪娛樂

更回憶起在美國某個清晨時分,「手機有一通未顯示號碼的來電,神秘兮兮說,要結婚要給你帖子,你要來,後來回台灣見著面又挽著我說了一次,臨走還補上一句你不喜歡參加婚禮。」

最後感性地說道「這些最不像「豬哥亮」的你,我心中最真實的你。最後謝謝你,讓愛你的媽媽們過完了快樂的母親節,誰能比你貼心。豬大哥,再見。」

 

From:微博/近報融媒

 

From:微博/近報融媒

 

From:微博/近報融媒

 

From:微博/近報融媒

 

From:微博/近報融媒

 

From:微博/近報融媒

謝金燕「替豬哥亮換上帥衣服」送爸爸瀟灑出國深造

綜藝天王豬哥亮15日上午於臺大醫院病逝,家屬上午8點多透過經紀人發表聲明,表示他真的累了,在睡夢中安詳離世。謝金燕也透過經紀人於早上9點45分發出聲明:「替豬哥亮換上帥帥的衣服,父親去另個地方爲他的觀眾、影(歌)迷演出了」。

 

謝金燕聲明全文

父親慟於今晨安詳於睡夢中離世,通往西方極樂世界,家人隨侍在側,哥哥、姊姊與我爲父親梳洗換上帥帥的衣服,父親無病痛、無罣礙的去另個地方爲他的觀眾、影(歌)迷演出了,繼續他ㄧ派瀟灑的出國深造,請大家善言、善語、心存喜樂爲父親助唸讓爸爸莊嚴且安詳地通往極樂世界,永不再受苦,得到生命最安樂的圓滿,感恩爸爸!

在陪病的過程中,父親跟我說此次慈惠堂紐約活動我能參與是非常大的福報,帶著父親的期許,我會提起最大力量如期完成演出!!母娘慈悲 !母娘慈悲

二女兒 金燕 泣

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/星娛樂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂