首頁 娛樂 要與范冰冰結婚了?李晨:忙完電影就娶妳

娛樂

Ent

要與范冰冰結婚了?李晨:忙完電影就娶妳

2017-05-16 11:47:43 瀏覽數:
ni

李晨與范冰冰因拍攝電視劇《武媚娘傳奇》擦出愛火,穩定交往近3年,時常公開放閃,婚事也備受矚目。李晨近日意外鬆口「忙完電影就娶妳」,讓粉絲驚喜狂喊「恭喜」。

From:微博/娛樂圈扒卦姐

李晨首部執導的電影15日公布宣傳海報,好友鄧超也隨即在微博轉發,並表示:「大家好,我是李晨,《天空獵》是我人生第一部導演作品,希望大大多多支持」接著竟然說「忙完這部電影我就娶妳」,並標記范冰冰。

鄧超:大家好,我是李晨,《空天獵》是我人生第一部導演作品,希望大家多多支持,忙完這部電影我就娶你@范冰冰 http://t.cn/RU14puS ​ -- 鄧超

 

From:微博/鄧超

 
 

From:微博/鄧超

 

鄧超還在下方回應「李晨,為什麼盜用我的微博」,李晨則回應「大家好,我是鄧超」,就連范冰冰也來回應「超哥是催婚團上海分團團長」。

 

From:微博/鄧超

雖然此消息讓許多粉絲驚喜不已,不過這應該是鄧超假冒李晨的發文啦~

From:微博/范冰冰

From:微博/娛樂圈扒卦姐

不捨!看到李晨哭紅鼻 范冰冰也心疼哭了

12日播出的《奔跑吧》中,李晨在節目中哭紅了鼻子,而范冰冰也表示「哭了」,流露了對男友的疼惜之情。

 

翻攝自/ 范冰冰 微博

From:微博/奔跑吧

 

From:微博/奔跑吧

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂