首頁 娛樂 為了所有媽媽拚惹!田馥甄吞淚挑戰「大魔王之歌」

娛樂

Ent

為了所有媽媽拚惹!田馥甄吞淚挑戰「大魔王之歌」

2017-05-15 17:41:53 瀏覽數:

昨天適逢母親節,田馥甄在微博上表示,13日在演唱會上鼓足勇氣,挑戰了容易被影響情緒的「大魔王之歌」,透露當初看到「大魔王之歌」的歌詞後,無論是練團或彩排,都會不自覺地狂掉眼淚。但是為了想給天下母親真心飽滿的祝福,田馥甄突破自我,挑戰「大魔王之歌」成功。

田喜碧Hebe:祝福天下天上所有的媽媽~母親節快樂!

#母親節快樂##對媽媽說謝謝##對媽媽說愛她##天下母親真偉大##孝順要及時# ​
-- 田喜碧Hebe

 

From:微博/田喜碧Hebe

 

田喜碧Hebe:昨晚在昆明挑戰了一首情緒大魔王【時間都去哪兒了+魯冰花】這歌從認識它到練團,沒有一次能成功防守情緒潰堤。因為太怕在臺上淚腺失守,而無法把歌完整表達好。這歌曾一度被我抽掉了。謝謝同事鼓勵我,並挽回了這組曲。 雖然情緒太滿讓我的表現差強人意,但想給天下偉大母親的祝福是很真心而飽滿的。 ​ -- 田喜碧Hebe

甄寶團-田馥甄粉絲團:#田馥甄# [心]#田馥甄如果演唱會PLUS# 屬於昆明的福利,時間都去哪兒了+魯冰花 -- 甄寶團-田馥甄粉絲團

 

From:微博/甄寶團-田馥甄粉絲團

田馥甄才忙完演唱會,仍不忘向她深愛的母親致上謝意,母親節當天,她在微博發文:「祝天下天上所有的媽媽~母親節快樂!」畢竟,很多人可以幸福的和媽媽一起過節,但也有很多人遭遇母喪失去母親,因此田馥甄向那些已在天堂的人母表達祝福,讓網友覺得好窩心。

From:微博/放在衣兜里

她也透露在演唱會上她成功挑戰了情緒大魔王之歌《時間都去哪兒了+魯冰花》,她談到:「這樣的歌詞、這樣的親子對話,從認識它到練團、到彩排,沒有一次能成功防守情緒潰堤。因為太怕在台上淚腺失守,而無法把歌完整表達好。原本準備好的歌單,曾一度被我抽掉了。」

From:微博/放在衣兜里

最後她補充:「謝謝同事鼓勵我,並挽回了這組曲。雖然情緒太滿讓我的表現差強人意,很有進步空間,但想給天下偉大母親的祝福是很真心而飽滿的。」最後也對自己母親說:「田媽媽~母親節快樂!謝謝您! 我愛您!

From:微博/放在衣兜里

 

From:微博/放在衣兜里

 

From:微博/放在衣兜里

 

From:微博/放在衣兜里

 

From:微博/放在衣兜里

 

From:微博/放在衣兜里

 

From:微博/放在衣兜里

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂