首頁 娛樂 噴淚!隋棠寫情書給Max:你強壯地完整了破碎的我

娛樂

Ent

噴淚!隋棠寫情書給Max:你強壯地完整了破碎的我

2017-05-14 11:24:42 瀏覽數:
ni

藝人隋棠和老公Tony婚後育有1兒Max、1女Lucy,一家4口相當幸福。今日母親節,隋棠受邀《美麗佳人》雜誌擔任客座專欄作家,寫了一封情書給自己兒女,感動眾人。

圖/翻攝自隋棠臉書

隋棠回憶起第一次看到MAX時,表示「你脆弱地如你那幾近透明的肌膚,同時又強壯地完整了破碎的我!我們的心臟緊緊相依,你溫溫微微的呼吸讓全新的我長了出來,一個柔軟,堅定,無所畏懼的我。」

From:微博/隋棠SoniaSui

隋棠栽進了分不清白天黑夜的育兒人生,形容寶寶就像是「外星生物」,不睡覺,不會飽,拉不完,哭不停,只會軟趴趴地在一個定點扭阿扭,但即便如此,仍讓她在夜晚捨不得闔上眼睡覺,只想靜靜地趴在嬰兒床旁多看幾眼。

圖/翻攝自隋棠臉書

隋棠也描述了和Max相處的點滴,偶爾她會假裝睡著,會假裝怕養,會假裝手不酸,享受著母子親密時光。但同時也害怕孩子長大,有天再也不需要自己,不過這一切都是沒有答案的,「雖然有一天孩子大了,終將忘記這一切,但這依然會是爸媽最寶貴的記憶,讓它們陪著我一起永恆守護你」。

​圖/翻攝自隋棠臉書

Max面露賊笑偷藏遙控器?隋棠擠奶沒電視配超崩潰

隋棠12日晚間PO出「頭號嫌疑犯」,兒子Max面露賊笑的萌照配文:「遙控器已失蹤五天。頭號嫌犯又國語不好」表示擠奶沒有影集可以看很崩潰,只好改成閱讀。

圖/翻攝自 隋棠臉書

星娛樂:#隋棠二胎得女# ,升格一家4口幸福家庭。她9日分享愛女正面照,Lucy一雙圓滾滾大眼,配上可愛臉蛋,被隋棠稱讚:「媽媽說我是古典型」。照片一出讓網友驚呼Lucy長得跟哥哥Max有夠像,紛紛留言「哥哥的複製版」、「完全複製,是龍鳳胎嘛」,隋棠幽默回應→http://t.cn/RJci313 太可愛的一家人[心] ​ -- 星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

From:微博/隋棠SoniaSui

 

From:微博/隋棠SoniaSui

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂