首頁 娛樂 姚采穎過勞昏厥送醫!昏迷指數3鬼門關前走一遭

娛樂

Ent

姚采穎過勞昏厥送醫!昏迷指數3鬼門關前走一遭

2017-05-13 21:14:05 瀏覽數:

姚采穎數年前淡出演藝圈,手持教鞭投身杏林,更攻讀藝大碩士班,順利取得文憑,日前她也上民視舞蹈競技節目《舞力全開》挑戰國標舞,自爆因為生活太過操勞,在等公車時突然昏倒,送醫時發現昏迷指數3,鬼門關前走一遭,讓眾人聽了為她捏把冷汗。

From:微博/姚采穎

姚采穎看見報導發文澄清昏倒當時的狀況

姚采穎原先星途一片看好,無奈在路邊抽菸被冠上「哈菸名模」封號後,又捲入涉毒和李宗瑞淫照事件,因此淡出演藝圈另謀生路,不過天無絕人之路,姚采穎不僅取得台藝大碩士班文憑,還在學校教表演課。

From:臉書/姚采穎

From:臉書/姚采穎

姚采穎透露,日前由於工作滿檔,甚至為了教學要往返台北、桃園兩地,有次為了忙工作沒進食竟昏倒不省人事,好險身邊友人立即將她送醫治療,當時遲未恢復意識的她,昏迷指數一度只剩3,讓親友和粉絲們十分擔心。

From:臉書/姚采穎

From:臉書/姚采穎

在醫師搶救下逐漸恢復意識,姚采穎經診斷後得知是過度勞累,目前有聽醫師建議注意血壓和睡眠及工作量,身體也已經逐漸復原。

From:臉書/姚采穎

現在姚采穎直呼再也不敢熬夜,沒按時吃飯了,也提醒大家多注意自己的身體。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂