首頁 娛樂 Lulu清唱林宥嘉《浪費》 甜美嗓音網友戀愛了

娛樂

Ent

Lulu清唱林宥嘉《浪費》 甜美嗓音網友戀愛了

2017-05-13 19:56:27 瀏覽數:
ni

藝人Lulu(黃路梓茵)除了會主持外,也擁有甜美的嗓音,昨(12)日受邀前往金陵女中開唱,演唱了《好喜歡你》等歌曲。隨後她也在Instagram上分享在後台清唱林宥嘉《浪費》的片段,讓網友直呼「戀愛了」。

 

 

後台的發聲練習!發狂地唱😂😂😂😂😂

Lulu黃路梓茵(@sunnygirl800424)分享的貼文 於 張貼

 

Lulu紮著丸子頭,穿著印有紅色圓點的粉紅上衣,到金陵女中獻唱,除了分享演唱《好喜歡你》的影片外,也貼出在後台飆唱《浪費》的片段,並在PO文中寫道「後台的發聲練習!發狂地唱」,還附上5個哭笑不得的表情,超可愛。

 

 

金陵女中的滿天星星🌟

Lulu黃路梓茵(@sunnygirl800424)分享的貼文 於 張貼

 

​From:IG/Lulu
​From:IG/Lulu

From:微博/Lulu_黃路路

阿達Lulu交往中? 自爆「黃子佼叫我們不要公開」

阿達與LULU緋聞傳了2年多,但兩人始終稱對方是好朋友,不承認戀情。不過近日兩人的戀情似乎浮上檯面,阿達接受採訪時,自爆黃子佼打趣地要兩人不包袱太重,大開玩笑地說 「就是他叫我們不要公開的。」

From:臉書/阿達

From:臉書/阿達

From:臉書/阿達

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂