首頁 娛樂 李鍾碩將現身台北挺Dior 抵台航班曝光

娛樂

Ent

李鍾碩將現身台北挺Dior 抵台航班曝光

2016-04-13 16:52:49 瀏覽數:

演出韓劇《聽見你的聲音》、《皮諾丘》爆紅全亞洲的「歐巴男神」李鍾碩,確定本周四(4/14)來台,出席Dior Homme 微風信義精品店開幕酒會活動,勢必又將引爆追星潮!

4/14,他將從杭州搭華航CA149班機,預計11點20分飛抵桃園機場,將走VIP通關,隨即前往W Hotel休息、準備晚上出席活動。這回他僅停留一晚,隔天即離台。 

李鍾碩出道6年,在韓劇《秘密花園》演配角音樂人走紅,接著在《守護愛情》躍升主角,和李寶英上演姊弟戀,迷倒一票姊姊粉絲,去年在《皮》劇扮正義感十足的記者創事業高峰。 

Dior Homme信義微風店近日已開始試營運,這家店是Dior男裝在台灣的第二家獨立店,品牌隸屬LVMH集團,月初集團全球總裁阿諾低調視察台灣市場時,也前往視察新店。Dior Homme品牌原計劃邀請另一位韓星T.O.P.為開幕站台,可惜檔期喬不攏。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂