首頁 娛樂 女兒偷寄告白明信片 小禎感動直呼:愛你愛不完

娛樂

Ent

女兒偷寄告白明信片 小禎感動直呼:愛你愛不完

2017-05-11 19:28:29 瀏覽數:
ni

「小禎」胡盈禎與李進良於2007年結婚,育有1女Emma,後來因李進良腥聞不斷,目前協議分居中。母親節將至,小禎在臉書透露女兒的貼心舉動,讓她感動地直呼「愛你愛不完」。

From:臉書/胡小禎

小禎發文表示,原本以為今年母親節的卡片就是一張貼心的按摩卷以及一張可愛的睡覺抱抱單,還有一個愛心轉盤,沒想到,昨天出門前,竟然收到女兒寄的一張明信片,信中寫著「親愛的媽媽:謝謝您每天為我準備三餐,母親節快樂!我愛您,不是每個人都有家人,我很開心能當您的女兒」,讓小禎開心地說「媽媽超開心,很久沒收到明信片了」、「女兒超貼心,愛你愛不完」。

 

From:臉書/胡小禎

From:臉書/胡小禎

From:臉書/胡小禎

Emma9歲生日願望是想要一張全家福,讓小禎相當揪心,為了實現女兒的願望,找來李進良和公婆,以及媽媽林秀秀參加女兒的生日趴。

中時電子報新影視頻道:【女兒想要全家福照 小禎合體李進良幫慶生】@胡小禎 為慶祝女兒九歲生日,全家人難得齊聚一堂慶生,不過全家福合照中,卻驚見夫妻倆「同框」為女兒切蛋糕慶生,李進良更將手搭在小禎肩上,讓網友驚呼「不會要復合了吧」?但事實上兩人是為完成女兒生日願望「想要全家福照」,才讓這久違歷史畫面重現[鼓掌][鼓掌][鼓掌]
一起為女兒努力的感覺,才是負責任的爸媽!
http://t.cn/RcxKzU3
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/新浪台灣爆頭條

From:微博/胡小禎

 

From:微博/胡小禎

 

From:微博/胡小禎

 

From:微博/胡小禎


From:微博/胡小禎

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂