首頁 娛樂 楊冪得影后被批演技差?導演李楊:轉發也是罪過嗎

娛樂

Ent

楊冪得影后被批演技差?導演李楊:轉發也是罪過嗎

2017-05-11 18:06:47 瀏覽數:
兩隻老虎

楊冪近來靠著電視劇《三生三世十里桃花》獲得認可,日前,楊冪憑著電影《逆時營救》獲得休斯頓電影節最佳女演員獎,可獎項含金量卻被質疑。5月10日,《盲山》導演李楊轉發一篇“楊冪們拿到這種國際影后,丟誰的臉?”的文章。引起楊冪粉絲不滿反擊認為是他在批評楊冪的演技。10日晚,李楊在網上發文回應,稱:“只是轉發,難道也有罪過嗎?

娛樂日爆社:#楊冪演技遭批#?近日,#楊冪#憑藉#逆時營救#獲得第50屆休斯頓國際電影節最佳女演員獎,遺憾的是,喜訊尚未被消化,獎項的含金量就開始遭到網友質疑。《盲山》導演李楊更是轉發一篇文章,文章稱楊冪拿獎丟了誰的臉?被不少粉絲質疑是在批楊冪演技。而李楊也隨後發博回應表示「轉發也是罪過嗎?」[圍觀] http://t.cn/Raxk1IB -- 娛樂日爆社

 

From:微博/娛樂日爆社

楊冪奪得第50屆休士頓國際電影節影后寶座,但網路上卻出現兩種不同聲浪,導演李楊在這波風浪中轉發一篇名為「楊冪拿這種國際影后,丟誰的臉?」的文章讓不少網友質疑導演是在酸楊冪演技。不過事後李楊導演強調自己只是轉發文章,更說「我在這裡沒有針對任何演員進行評論和批評。看清楚了,我只是轉發。難道轉發也是罪過嗎?你們的偶像演技好壞自有公論,不用我說。」還強調「中國影視界弄虛作假的現象(不針對任何人)只會傷害中國電影和電影人。你們的攻擊謾駡絲毫傷害不了我。只能適得其反。」言論相當霸氣。

新浪娛樂:【批楊冪演技?導演李楊:轉發也是罪過嗎】10日,導演李楊轉發一篇名為《楊冪們拿這種國際影后丟誰的臉 》的文章,被質疑是在批#楊冪#演技。隨後,李楊回應稱:「我沒有針對任何演員,難道轉發也是罪過嗎?你們的攻擊謾罵只能適得其反。」李楊曾拍攝過《盲井》《盲山》等電影→http://t.cn/RaxH5LP ​ -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

楊冪面對「全民黑」其實她非常坦然,她對自己的人生態度以及力不從心時自我的疏導方法 ,楊冪曾在專訪時表示:「面對自己演技的質疑,我一直在努力!」

慶山1:李楊 楊冪:李楊痛批楊冪演技差 ,但是我們不能因為一個人的否定楊冪的努力;十九分鐘帶你認識楊冪:面對全民黑的坦然;人生態度;力不從心時自我的疏導方法;對婚姻的看法;獨特的育兒觀點;直面對自己演技的質疑;她一直在努力,加油大冪冪[心] http://t.cn/RaJgn42 ​ -- 慶山1

 

From:微博/慶山1

一起來看看楊冪在電影【逆時營救】中的精彩演技,無論是垃圾場的斜坡高速下滑,還是廢校高樓的高空威亞,飆車、爆破、近距離肉搏,大冪冪都毫不猶豫上陣。

娛樂日爆社:#逆時營救#曝#楊冪#「楊大胆」幕後花絮特輯,無論是垃圾場的斜坡高速下滑,還是廢校高樓的高空威亞,飆車、爆破、近距離肉搏,大冪冪都毫不猶豫上陣。[心]驚險刺激,看的真是讓人捏把汗,點贊「敬業冪」[good][good]http://t.cn/RaJwMy8 ​ -- 娛樂日爆社

 

From:微博/娛樂日爆社

電影逆時營救:#逆時營救0630#「楊大胆」的劇照+幕後花絮照閃亮登場!垃圾場放棄擋板護具速滑、廢校高空下墜、錐形屋頂走直線、土堆匍匐前進、鐵架欄杆對峙……夏天@楊冪 實力詮釋為營救兒子蛻變「大胆」的高能媽媽,這不輕言放棄的勁兒,救救彷彿看到了真正男子漢·楊戰士。[doge]#電影逆時營救#6月30日全!國!上!映! -- 電影逆時營救

 

From:微博/電影逆時營救

 

From:微博/電影逆時營救

 

From:微博/電影逆時營救

 

From:微博/電影逆時營救

 

From:微博/電影逆時營救

 

From:微博/電影逆時營救

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂