首頁 娛樂 臉紅到脖子!《惡吻》直樹要求後輩直播男男純愛吻

娛樂

Ent

臉紅到脖子!《惡吻》直樹要求後輩直播男男純愛吻

2017-05-11 17:50:49 瀏覽數:

日本新版《惡作劇之吻》的男主角古川雄輝,近日與新生代男星竹內涼真一同上網路直播節目,卻上演男男BL互動,讓不少粉絲為之瘋狂。

日本流行每日速報:啊啊啊啊!!全程嬌羞的竹內涼真和霸氣側漏的古川雄輝…「和我親親好嗎~」所以最後到底有沒有親啦[污] via@日本流行每日速報 -- 日本流行每日速報

 

From:微博/日本流行每日速報

壹日先生:島國小生竹內涼真和前輩古川雄輝一起上直播,這滿屏的粉紅泡泡是怎麼回事?古川實力帶節奏,竹內臉紅到脖子了!看得我老臉一紅,不知帽子下的他們,究竟有沒有發生什麼?http://weibo.com/tv/v/F2tGm5Mfn ​ -- 壹日先生

 

From:微博/壹日先生

影片中的古川雄輝在直播當中,向竹內涼真提出接吻的要求。突然的舉動讓竹內涼真心頭一陣紊亂,最後拗不過前輩古川雄輝接受了男男吻的挑戰。接著竹內涼真提出同樣弔詭的請求,希望可以讓自己的頭先靠在古川雄輝的肩上培養男男吻的節奏,古川雄輝大方答應,竹內涼真羞澀地靠了上去。

竹內臉紅到脖子了!

From:微博/壹日先生

兩人露出曖昧的笑容跟眼神,古川雄輝拿下帽子遮住兩人男男吻的畫面,雖然沒有看到兩人嘴對嘴接吻的實況,不過粉紅泡泡氛圍早已蔓延整個螢幕,讓不少粉絲尖叫不已。

From:微博/壹日先生


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂