首頁 娛樂 周杰倫出道前戲劇作品曝光 一個鏡頭預言他的成就

娛樂

Ent

周杰倫出道前戲劇作品曝光 一個鏡頭預言他的成就

2017-05-11 17:09:04 瀏覽數:

周杰倫不只會唱歌,也拍過不少電影,像是《頭文字D》、《滿城盡帶黃金甲》都是大家耳熟詳的作品,甚至還演而優則導,拍攝了《不能說的.秘密》以及《天台》,卻鮮少人知原來周杰倫早年有拍過戲劇的經驗。近日在微博上流傳一段1998年周杰倫在出道前,演出公視人生劇展《百里香煎魚》的片段,就連好友劉畊宏也參演其中。雖然周杰倫全程零對白,不過其中一個鏡頭,卻讓網友笑稱「這是後來周董成為巨星的預言」。

From:微博/ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

周杰倫資訊台:#周杰倫# 出道前出演的文藝短片曝光 一個鏡頭預言他的成就 -- 周杰倫資訊台

 

From:微博/周杰倫資訊台

據娛樂星光雲報導,周杰倫飾演一名街頭音樂家,家境不好,被去世的爸爸托付給一個好友照顧,可以在片段中看到該角色沒有台詞、沉默寡言,大部分都是靠著表情演出,反而比較多時間拿著一台手風琴在表演,有一段他將表演賺來的錢全給了一旁乞討的婆婆,接著很酷地離去,沒想到對方是一名行為表演藝術家,想藉此引起大眾對於善心的重視,在一場展覽發表會上,把正在看展的他叫上台,感激說道「這年輕人和我一起完成表演」,讓他瞬間被記者包圍追問,被網友笑說「這是後來周董成為巨星的預言」。

From:微博/ETtoday星光雲

 

ETtoday星光雲:【#周杰倫# 出道前短片被挖出! 「0台詞」一個鏡頭成預言】歌手周杰倫不只在音樂圈坐穩天王寶座,也積極拓展演藝事業到演戲、導演方面,事實上,他早在出道前就演過公視人生劇展《百里香煎魚》,最近畫面再被翻出。詳情:http://t.cn/RaJH1bc(茉莉) ​ -- ETtoday星光雲



翻攝秒拍

周杰倫在《百里香煎魚》中,短短幾分鐘的畫面全程「零對白」,只靠表情演出,相當考驗演技。周杰倫也沒有展現最拿手的鋼琴彈奏,反而是拉手風琴。雖然沒有半句對白,但是時隔七年後,周杰倫躍上大螢幕,接拍日本動漫《頭文字D》,飾演男主角藤原拓海,最後還拿下了第25屆香港電影金像獎及第42屆金馬獎《最佳新演員》獎項。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂