首頁 娛樂 蔡依林出新歌曬與媽媽合照 網友:鐵定親生!太像了!

娛樂

Ent

蔡依林出新歌曬與媽媽合照 網友:鐵定親生!太像了!

2017-05-11 16:00:17 瀏覽數:

5月10日晚上,蔡依林在個人微博和工作室微博曬出多張和媽媽的開心合影,並寫道:「小時候,覺得媽媽好高;現在媽媽覺得我好高,哈哈不管就是很高的意思。」她的最新公益歌曲《讓愛傳出去》5月12日上線,知道粉絲期待她的新專輯很久,她也請大家「舞曲再等我一下!」

From:微博/蔡依林

 

蔡依林:小時候 覺得媽媽好高 現在媽媽覺得我好高 (誤) 哈哈 不管就是很高的意思。
公益歌曲 讓愛傳出去 5月12日上線
送給我熱愛公益和愛笑的母親大人以及所有充滿愛的寶貝們!

舞曲再等我一下 ​
-- 蔡依林

From:微博/蔡依林工作室

照片中,蔡依林身穿黑色背心,露出纖細的手臂,手搭在媽媽肩上,母女倆笑的一臉燦爛,而且非常的相像

From:微博/蔡依林工作室

網友看到照片後紛紛圍觀並留言稱:「太像了,絕對親生的。」、「孝順的你!我很期待這首歌!」、「蛋糕師傅終於要唱歌了!」

From:微博/蔡依林工作室

 

From:微博/蔡依林工作室

 

蔡依林工作室:#蔡依林# 最新公益單曲#讓愛傳出去#將於5月12日全網上線!歌曲緣起於志願者小朋友的祈福活動,邀請大家一起將愛心傳遞出去。發歌時間恰逢母親節,@蔡依林 特別將這首歌獻給最愛的蔡媽媽,以及全天下的母親。「無論在哪個時間,在地球的哪個角落,愛永遠是人類共同的語言。」新歌是真的真的要來啦[酷] ​ -- 蔡依林工作室


 

From:微博/蔡依林

From:微博/蔡依林國際歌友會_JFC

 

蔡依林國際歌友會_JFC:各位親愛的~ 我們的姊 @蔡依林 再度入圍國際獎項
需要大家的發文並標註「 #DafBama2017_JolinTsai#」於Facebook、Twitter、Instagram 社群網站上,一起為姊衝高hashtag次數,Go!

官方Facebook:http://t.cn/Ra4l0zg
官方Instagram:http://t.cn/Ra4l0zd
官方Twitter:http://t.cn/Ra4l0zr ​
-- 蔡依林國際歌友會_JFC

 

From:微博/蔡依林國際歌友會_JFC


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂