首頁 娛樂 放下奶瓶,重拾麥克風!范瑋琪新宣傳照如仙女

娛樂

Ent

放下奶瓶,重拾麥克風!范瑋琪新宣傳照如仙女

2015-12-17 15:00:10 瀏覽數:

范范范瑋琪自從生了雙胞胎兒子飛飛翔翔後,一直話題不斷,現在終於要復出啦!這張《范范的感恩節》是范范第十張個人專輯,目前新專輯也如火如荼地產出中,日前釋出新專輯宣傳照,暖暖的森林系既清新又不失女人味,令人直呼仙女來著啦!

 

ETtoday星光雲:@范范范瑋琪 睽違3年半即將推出第10張專輯《范范的感恩節》,這1307個日子裡,范范從「天涯小歌女」成為「媽媽歌手」,體驗從人妻到人母的重要歷程。專輯宣傳照由曾經拍過蒼井優的攝影師Ivy Chen操刀,把她拍得宛如仙女。 -- ETtoday星光雲

 

和蒼井優同個攝影師!范瑋琪新宣傳照如仙女

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

森林系的風格和范范超級搭的!

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂


此次的新專輯還請來徐佳瑩、韋禮安和王大文合作,睽違歌壇三年,一起期待放下奶瓶重拾麥克風的范范的全新大碟吧!

 

范范范瑋琪:陰雨過後的太陽是夾帶著彩虹出現的^_^~終於要發生了, 這次的新專輯,美麗的音符,感動的文字,感恩的故事,要跟你們分享~ -- 范范范瑋琪

From:范范范瑋琪

 

原來拍攝時遇到那麼多意外啊!

 

From:范范范瑋琪


有人跟小編一樣每天都要看飛飛翔翔的嗎?(笑)

究竟范范升格當媽咪後的歌聲會有什麼變化呢?讓我們一起聽下去......

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂