首頁 娛樂 最強小三!爸媽親嘴女兒吃醋 索吻回媽「勝利眼神」

娛樂

Ent

最強小三!爸媽親嘴女兒吃醋 索吻回媽「勝利眼神」

2017-05-11 10:56:33 瀏覽數:
兩隻老虎

夫妻之間最怕就是有第三者,若然那位「小三」是自己的女兒又該如何處理?微博上瘋傳一段一位小女孩看見爸媽親嘴後狂吃醋,哭著向爸爸索吻,成功之後更以「勝利者」姿態看着媽媽,網友大呼「女兒真的是世界上最強的小三啊!」

拍客小助手:哈哈哈女兒果然是爸爸的前世情人!太能吃醋了!第一次吻親完那小眼神我給滿分……[doge]http://t.cn/RaMCb7w ​ -- 拍客小助手

 

From:微博/冷笑話精選的秒拍視頻

 

影片中看到,這位名為「布丁」的2、3歲小女孩,坐在汽車後座的安全座椅上,她看到爸爸媽媽正在親吻時,當場吃醋大哭飆淚。爸爸看到後,跑到後座問女兒「妳怎麼了?」沒想到布丁竟說「要爸爸吻她嘴巴,而且要跟媽媽一樣的吻!」爸爸聽了好心勸說「我不能親小女孩的嘴巴!」

                               翻攝自/冷笑話精選微博

聽到爸爸這樣說,布丁當然不能接受,當場又再度大哭,直到爸爸說「那親臉頰如何?」當爸爸把臉頰靠近時,沒想到女兒竟然直接用雙手扶住對方臉頰,直接朝嘴巴親下去,親完後還用一種「勝利者」的眼神看著媽媽。在前座的媽媽看到,用中文說了一句「布丁吃醋了!」隨後女兒開始上演內心戲,還抱怨「你親了媽咪一整天!你都沒有親我一整天!」爸爸聽了之後就說「抱歉,我不可以親妳一整天!」女兒說了一句「為什麼?」媽媽隨後說「因為他是我的丈夫。」

                                     翻攝自/冷笑話精選微博

不料女兒聽了竟說「不!他不是!」媽媽說「爸爸是我的老公!所以他才能親我啊!」沒想到女兒卻說「不行,他只能親我!」最後媽媽問女兒「妳比較愛爸爸還是媽媽?」沒想到她竟指著爸爸。網友們看到這段影片後,紛紛直呼「好溫馨可愛的影片啊!」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂