首頁 娛樂 沈玉琳女兒戴墨鏡狂喊2個字 網友笑歪:果然是父女

娛樂

Ent

沈玉琳女兒戴墨鏡狂喊2個字 網友笑歪:果然是父女

2017-05-10 19:24:01 瀏覽數:
ni

藝人沈玉琳和芽芽結婚6年,育有一愛女「妍妍」,沈玉琳也時常在臉書分享生活趣事。近日他透露買了一副墨鏡送給女兒,但是每當他幫女兒戴上時,女兒就會狂喊「開燈」,讓身為「荒謬大師」的他也笑翻啦!

中時電子報新影視頻道:哈哈哈哈哈哈哈~果然是@沈玉琳 的女兒啊!!!XDDDD【女兒戴墨鏡說這句話 讓「荒謬大師」沈玉琳也笑瘋】http://t.cn/RaVllqR ​ -- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

沈玉琳分享一張女兒的照片,可見妍妍穿著白色背心,臉上戴著墨鏡,坐在泳池旁,看起來十分可愛。不過沈玉琳透露,「每次幫她戴上她都會喊:『開燈!開燈!』哈哈哈!」,童言童語讓他忍不住大笑。

不少網友也紛紛表示果然是父女,「跟你一樣有梗」、「有你的幽默感!」、「完全遺傳啊哈哈哈」。

From:臉書/沈玉琳

From:臉書/沈玉琳

From:微博/三色娛頭煲

From:微博/天水小鷗

From:微博/Max猴妹兒


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂