首頁 娛樂 陳羽凡酒後砸狗仔車吐真言:綠帽子被老婆戴成這樣

娛樂

Ent

陳羽凡酒後砸狗仔車吐真言:綠帽子被老婆戴成這樣

2017-05-10 15:39:59 瀏覽數:
兩隻老虎

此前卓偉連曝白百何出軌小鮮肉引軒然大波,真男人陳羽凡發聲明證已離婚,宣佈退出娛樂圈守護兒子。事後白百何演藝活動未受影響,而事情的真相遠不止於此。今天全明星探曝光陳羽凡酒後吐真言的影片,陳羽凡用高爾夫球杆怒砸跟拍狗仔車輛,直言「我什麼都沒做,你丫這綠帽都戴成這樣了。你好意思嗎?……我為人這麼多年沒什麼,沒丫白百何,我沒髒身”。」

全明星探:#陳羽凡醉酒砸車# 近日,風行工作室攝影師偶遇醉酒歸家的#陳羽凡# 因回家路線相同,引起誤解。@陳羽凡 憤怒砸車誤傷司機后連連道歉,同時大吐心中苦水,沒丫#白百何# 我沒臟身!並直言,我怕了,因為我有兒子!http://t.cn/RaIgmFg看了這個視頻,小編瞬間路轉粉!#陳羽凡真男人# http://t.cn/RaIgmFe ​ -- 全明星探

 

From:微博/全明星探

 

近日星探拍到陳羽凡在工體某KTV喝酒,淩晨四點他乘車回家。然而,在星探與陳羽凡同路回家的過程中,陳羽凡拿著高爾夫球杆下車直奔星探的車,打破了星探的車窗,並表示,“家醜不外揚,你理解一下行嗎?你讓我還說什麼呢?這綠帽戴成這樣了,你還能讓我怎樣?”而對於自己打破車玻璃造成星探臉部受傷,陳羽凡也表示了道歉。

新浪娛樂:#陳羽凡醉酒砸車# 全明星探拍到@陳羽凡 深夜ktv買醉,喝醉后發現狗仔跟拍,上前揮杆兒砸車,並酒後吐真言:「沒丫白百何我沒有臟身兒,我什麼都沒做,綠帽子被媳婦帶成這樣!」#白百何出軌#風波后,陳羽凡發聲明稱和白百何已經於2015年協議離婚,自己將無限時退出娛樂圈。 ​ -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂


白百何2月赴泰國密會鮮肉男模,被拍到在泳池邊鴛鴦戲水,男方疑起生理反應,隨後愛火止不住,當街揉臀調情,事後坦承與歌手老公陳羽凡2年前已協議離婚!!

攝影師啊崔:從白百合事件被爆出來,到如今陳羽凡醉酒砸車吐露心聲,整個事件下來感覺娛樂圈水很深,誰對誰錯,每個人自會有自己心中的一桿秤~http://t.cn/RaMZZ3x ​ -- 攝影師啊崔

 

From:微博/攝影師啊崔

 

沈雨松:#白百何# 今天中午,狗仔一哥卓偉旗下的全明星探又曝出了獨家猛料!今年4月初曝出的中國一線女星白百何在婚內出軌男模張愛朋事件又有了新進展,因為當時事情發生后,陳羽凡立即錄製了視頻回應,表示兩人已經協議離婚,白百何也緊接著在網上發文回應,通過雙方分別表示確實離婚,並且是因為孩子才沒有對外公布這一消息。這讓白百何出軌事件暫時落下了帷幕!但也有不少網友卻扒出兩人2015年離婚後還在熒屏前秀恩愛,#上海逸宇文化傳媒有限公司# 大掙廣告費,是在公然... http://t.cn/RaM7Uca -- 沈雨松

 

From:微博/沈雨松

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂