首頁 娛樂 張庭大讚愛子畫作 林瑞陽嘟嘴親兒子臉曬天倫樂

娛樂

Ent

張庭大讚愛子畫作 林瑞陽嘟嘴親兒子臉曬天倫樂

2017-05-10 15:35:55 瀏覽數:

張庭在微博曬出多張兒子Anthony的畫作,畫作素材從青蛙、魚、長頸鹿......等等多元豐富,畫風滿是童趣,張庭很為5歲的兒子驕傲,配文:「藝術細胞遺傳的誰呀?」還附上夫妻倆與兒子的合照,看得出Anthnoy繼承了媽媽的好基因,眉目清秀,還跟爸爸林瑞陽嘟嘴親臉頰,一家三口開心曬天倫之樂。

From:微博/張庭

 

From:微博/張庭

 

張庭:Anthony的作品[贊][贊][贊]藝術細胞遺傳的誰呀?[害羞][愛你][親親][陰險][心][心]#虎媽養成記# ​ -- 張庭

 

From:微博/張庭

 

From:微博/張庭

 

From:微博/張庭

 

From:微博/張庭

 

2012年張庭為老公林瑞陽誕下小兒子Anthony,大名林秉翰,兒女雙全,湊齊一家四口。張庭經常在微博上分享自己的育兒經,還自封「虎媽」!

 

林瑞陽牽子女上街 張庭: 最愛你為全家努力模樣

 

2月14日情人節,藝人張庭微博曬出一張老公林瑞陽手牽兒女的背影照,甜蜜告白:「最愛的是你為我們努力的樣子。」照片中,林瑞陽左手牽著兒子右手牽著女兒,三人一起漫步在街頭,畫面十分溫馨。

張庭:最愛的是你為我們努力的樣子~[鮮花][鮮花][鮮花][心][心][心] ​ -- 張庭

 

From:微博/張庭

赴陸事業發展有成 林瑞陽自曝每月發13億薪水 

搜狐娛樂:46歲#張庭#和大她10歲的老公林瑞陽在內地經營保養品,以微信做營銷有成,雖不願透露年收入,但每月光是薪水就發出13億台幣(約2.8億元人民幣),還發行有張庭肖像的信用卡。[吃驚]今年夫妻倆將事業版圖擴張到海外,第1站是昨天在馬來西亞吉隆坡辦造勢大會,林瑞陽稱「有118萬人踩在我肩頭上賺錢」,現場也不少人痛哭流涕感謝他,把他視為神一般存在,但他不忘分享維繫婚姻秘訣:「怕老婆就對了。」意指最大咖還是張庭。[挖鼻]至於常在女人堆里打滾,如何明哲保身?他皺眉回應:「我把她們都當妹妹呀,就不會想到這種問題。」http://t.cn/RMBPyKR -- 搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

慘賠一億她救援 林瑞陽:欠張庭一個婚禮

魯網:#娛樂播報# 張庭和林瑞陽從交往到結婚長達20年,孩子都生了2個,卻始終沒有舉行公開儀式。前晚林瑞陽在經銷商晚宴上,突然感性發言:「等經銷商達300萬人(目前118萬人)時,大哥欠庭姐一個…婚禮!」http://t.cn/RMk9uDj ​ -- 魯網

 

From:微博/魯網

兩人婚後育有一對可愛的子女

From:微博/櫻花妹TST

 

From:微博/娛聞達人

From:微博/龍少爺蘇生

From:微博/新浪育兒

 

From:微博/新浪育兒

 

From:微博/新浪育兒

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂