首頁 娛樂 戴君竹曬温馨牽手照 喜誕得恩堂二千金

娛樂

Ent

戴君竹曬温馨牽手照 喜誕得恩堂二千金

2017-05-09 14:19:14 瀏覽數:

女星戴君竹與「得恩堂小開」黃懷晨結婚4年,曾演出《鬥魚》、《16個夏天》等戲劇,繼2015年6月生下女兒Polly後,去年11月宣布再次懷孕,今她在臉書宣布誕下二女兒Ellie,重3235克、51公分,戴君竹po出和二女兒温馨牽手照,寫下:「歡迎妳來到這個世界上,謝謝妳願意成為爸比媽咪的小寶貝,以後,我們就是一家四口了喔」。

翻攝戴君竹臉書

據蘋果日報報導,戴君竹前陣子爆出胃食道逆流、鼻子也感染蜂窩組織炎,懷孕歷程相當辛苦,她前天(7日)生下女兒,今天才在臉書稱自己終於有力氣報喜,未來需要好好休養恢復,不過她也沒忘了暫時待在娘家的大女兒Polly,直言非常想念女兒。

戴君竹二度當媽 地雷食物照吃不誤

中時電子報新影視頻道:中視九點檔《秀麗江山長歌行》明(23)晚播出大結局,該劇在台播出時,正逢林心如產女,在劇中飾演琥珀的戴君竹也將在5月產下第2胎,自爆:「我吃東西沒有在吃一兩口的耶…我是想吃就吃,但不會每天啦,可能一週就一天放縱,但可能就那一整頓會把所有東西都吃光光。」飲食習慣超霸氣。http://t.cn/R6GzfYS -- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/香港新浪娛樂

34歲女星戴君竹和得恩堂小開黃懷晨在2012年結婚後,去年6月生下一女Polly,25日在臉書分享懷第二胎的喜訊,秀出三個人的照片跟超音波照片,向大家宣告:「以後,我們是一家四口了」。

From:微博/香港新浪娛樂 

戴君竹在臉書表示:「Polly要當姊姊囉!明年家裡就會再多一個淘氣的小寶貝,以後,我們是一家四口了」,但也透露這次懷孕仍然不舒服,「終於熬過最難受的前3個月」,胎兒性別還不知曉。消息一出,不少粉絲獻上祝福。

戴君竹:謝謝2015年,讓我變成了母親,從此生命裡多了一個要盡力疼惜保護的寶貝👪 期待2016年,我能成為更好的媽媽,用更多的愛和智慧來陪伴女兒成長❤謝謝你/妳們對我的支持鼓勵,因為有每一個愛我的人,才能有現在的我!我愛你們,祝大家2016新年快樂~ -- 戴君竹

 

From:微博/戴君竹

戴君竹:新年快樂,祝福大家健康平安、猴年順順利利[搶到啦]昨天已經移動到日本了,久違的家族旅行✈過年期間人好多,這次索性不去大都市,全待在北陸,體驗雪景和溫泉,雖然又冷又累,但能跟家人聚在一起,就是幸福❤ http://t.cn/R2WxswF -- 戴君竹

 

From:微博/戴君竹

 

From:微博/戴君竹

戴君竹:結婚1週年,在大阪;2週年,到台東;3週年,我們在月子中心,多了女兒一起慶祝😊 未來的日子,希望我們一家3口緊緊相依、健康平安,到了30週年時,我和黃先生依舊能牢牢牽著彼此的手,一如最初~3年的婚姻,感恩知足❤ -- 戴君竹

 

From:微博/戴君竹

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂