首頁 娛樂 楊采妮曬雙胞胎兒小手小腳:每次抱起都想親一口

娛樂

Ent

楊采妮曬雙胞胎兒小手小腳:每次抱起都想親一口

2017-05-09 10:07:44 瀏覽數:

楊采妮上月底產下雙胞胎,成功升格為人母。雙胞胎兒子Ignatius和Aloysius是早產寶寶,一出生都比較瘦小,經過悉心照料,雙胞胎的體重現在已達標準,昨天她在社交平台分享雙胞胎兒子的日常,曬出雙胞胎兒子的手腳照片,看起來肉肉的十分可愛。讓這位新手媽媽忍不住笑稱:「每次抱著他們都忍不住想親一口!」

From:微博/楊采妮

楊采妮:之前小孖寶提早來報道,所以剛出生時比較瘦小,原本準備的衣物都稍微大一點,grandma 馬上手織小手套,小襪子和帽子,非常可愛和溫暖。可幸是經過悉心照料,小孖寶體重現在已經很標準,雙頰紅紅胖胖的,每次抱著他們都忍不住想親一口!😘

現在我們都會幫他們修平小指甲,避免抓傷自己的皮膚,也就可以不用戴小手套,讓他們可以多點用手去觸碰和感覺💛

#餵他們時好喜歡牽著他們的小手
#gradma 手織愛心衣服
-- 楊采妮

 

From:微博/楊采妮

 

她在微博透露,「一雙寶貝兒子經過悉心照料,體重現在已經很標準,雙頰紅紅胖胖的,每次抱著他們都忍不住想親一口!現在我們都會幫他們修平小指甲,避免抓傷自己的皮膚,也就可以不用戴小手套,讓他們可以多點用手去觸碰和感覺」,分享初為人母的喜悅。

From:微博/楊采妮

她提及他們剛出世時比較瘦小,原本準備的衣物都比較大,因此祖母馬上給孫兒編織小手套、襪子與帽子。她還說:「可幸的是經過悉心照料,他們體重現在已經很標準,雙頰紅紅胖胖的,每次抱著他們都忍不住想親一口!」

From:微博/楊采妮

月初 ,她和老公邱韶智第一次帶兒子到公園放風,一家4口很甜蜜,5/14適逢母親節,也是楊采妮人生第一個母親節,有了兩個寶貝兒子的陪伴,也讓她感到人生更加圓滿。

楊采妮:1 May2017
第一次帶小孖寶去公園😃😃 ​​​
-- 楊采妮

 

From:微博/楊采妮

 

From:微博/楊采妮

新浪娛樂:#楊采妮產下雙胞胎# @楊采妮 順利生下兩個小寶貝!今日中午,她發微博報喜「希望你們能在充滿愛和感恩之下,健康平安地成長,擁有自己幸福的人生」。楊采妮2013年與律師邱韶智結束愛情長跑,步入婚姻。2017年1月她被曝已懷孕5個月。 ​ -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂