首頁 娛樂 為劉德華守身29年!瘋狂粉絲「楊麗娟第二」曝光

娛樂

Ent

為劉德華守身29年!瘋狂粉絲「楊麗娟第二」曝光

2017-05-08 16:11:44 瀏覽數:

香港天王劉德華帥勁與魅力數十年來有增無減,加上為人溫和親切,因此累績龐大的粉絲,多年前曾有一位極度崇拜華仔的瘋狂歌迷楊麗娟,近期又出現「楊麗娟第2」瘋狂迷戀華仔粉絲。

From:微博/襄陽同城會

襄陽同城會:#襄陽身邊事# 【敖艷紅為劉德華守身29年,欲整容找男人】敖艷紅,襄陽人,今年34歲,從5歲開始迷戀劉德華。她表示願意為劉德華守身一輩子,被稱為楊麗娟第二,但由於現在生活艱難,想整容,告別過去。 -- 襄陽同城會

From:微博/新浪娛樂

劉德華的粉絲眾多,其中不乏有愛華仔入骨的瘋狂粉絲,如楊麗娟就是赫赫有名的狂粉,她因一場夢迷上華仔,其父母為了女兒的追星夢,不惜賣掉房子甚至器官,最後還為了她見偶像一事,發生不少憾事。

From:微博/鳳凰新聞客戶端

鳳凰新聞客戶端:【楊麗娟的救贖:追星劉德華致父親投海 用十年贖罪】楊麗娟現在是蘭州的一處基督教堂唱詩班的一員,因為每次訓練總是準時認真,她被指派擔任女聲低音部部長。這十年絕非易事。所幸,她沒有放棄找回生活的能力和尊嚴。教會是她獲取精神撫慰的途徑之一。 -- 鳳凰新聞客戶端

From:微博/感時花濺淚Love

楊麗娟還原當年追劉德華事件真相

慶山1:#劉德華 楊麗娟# 楊麗娟首談劉德華:怒揭謊言 還原當年追劉德華事件真相 反思7年已經走出陰影[悲傷][悲傷] -- 慶山1

From:微博/慶山1

劉德華首談楊麗娟追星事件

From:微博/慶山1

慶山1:#劉德華 楊麗娟# 楊瀾訪談 劉德華首談楊麗娟追星事件:「我可以犧牲生命去保護她,但不希望她身心受傷」[傷心] -- 慶山1

如今,又出現了迷華仔迷到失魂之人,堪稱「楊麗娟地2」,媒體如今揭露了這位死忠粉絲的身分。

From:微博/香港衛視杜利勇

 

From:微博/香港衛視杜利勇

香港衛視杜利勇:#湖北新聞#【湖北一女子為劉德華守身如玉20餘年,又一個悲哀的故事?】這個傳奇女子來自湖北,她叫做敖艷紅。敖艷紅八、九歲時,在海報上看到劉德華照片就被迷住了,直到1998年在電視上了解到劉德華就死心塌地愛上了。從這后,她的生活重心和精力全部放在如何能找到劉德華上。為了找到劉德華,她辦理了港澳通行證,后因無法承受途中開銷放棄了這條路。於是他又選擇了第二條路:苦學才藝,躋身娛樂圈,就有機會見到劉德華。為這,農村出身、一點基礎沒有的敖艷紅,憑藉一種執著勁兒多管齊下,無論是聲樂、舞蹈還是形體她都努力去學。敖艷紅自己也感嘆「我的收入也就僅僅可以支持平時的房租和柴米油鹽,上網費、學才藝的費用只能努力往出擠」。2005年,敖艷紅在某節目得知劉德華和某明星有一段戀情后,她喝了一斤白酒,吞下12片安眠藥,后搶救及時才逃過一劫。隨著時間的流逝,敖艷紅不再奢望劉德華能做她的丈夫,但是她還是渴望劉德華能做自己的男人、情人甚至朋友。在她心裏,只有劉德華,一點都容不下其他男人。有一次參加江蘇一檔名為《都來愛夢》節目,她連手都不讓男主持人碰一下。節目播出后,不少人對她行為不解,回帖中帶有很多謾罵之聲。她毫不在乎的說:「這才好呢,我希望把我的事情傳到香港劉德華耳朵里,哪怕一點點也可以。」 -- 香港衛視杜利勇

From:微博/香港衛視杜利勇

 

From:微博/香港衛視杜利勇

 

From:微博/香港衛視杜利勇

據《新浪娛樂》報導,這名媲美楊麗娟的劉德華粉絲,名為敖艷紅,是出身中國湖北襄陽的34歲女子,這位忠實粉絲從5歲迷上劉德華,立誓為華仔守身29年,即便劉德華於2012年5月9號當了爸爸,敖艷紅仍不放棄,曾說過不論外界能不能理解她,她對偶像的心就是永遠不變。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂