首頁 娛樂 Jolin聲援「國際不再恐同日」!手繪專輯封面相挺

娛樂

Ent

Jolin聲援「國際不再恐同日」!手繪專輯封面相挺

2017-05-07 12:47:45 瀏覽數:

張惠妹、那英、林憶蓮、蔡健雅、A-Lin、楊丞琳、蕭亞軒、小S等8位天后共同為「國際不再恐同日」發聲,演唱歌曲《WE ARE ONE》, 蔡依林(Jolin)為《WE ARE ONE》單曲CD親手繪製了封面,將畫作取名為《你》。這張簽名的畫作將在現場競標義賣。

From:微博/Jolene_Cai

 

Jolene_Cai:#蔡依林##我的偶像蔡依林# 世界不再恐同日第三波

大大感謝 蔡同學 曲教授 聶大師 賴雨農 王湯姆的無酬鼎力支持 讓5/11在華山開始的不再恐同特展 更有看頭:

由天後蔡依林親自為We are one 單曲 設計封面 :畫作名稱「你」

《你》

用異樣的眼光看別人
扭曲別人的真實模樣
反射的是你內在的靈魂,也是扭曲的!

你,可以決定成為什麼樣子的你!

此封面單曲將於5/11-18在華山展場限量義賣 而Jolin簽名的畫作也在現場競標義賣喔

除此之外 展場還會有曲家瑞教授的200公分的巨幅畫作

(自畫像)

我的外表看似正常 符合社會期待 內在是一個 被大眾認知為作風怪異 偏離常軌的自己 這兩個我密不可分 同一個身體裡和諧共存 從不認為 一個比另一個邪惡醜陋她們是一樣的良善美麗 很多時候 讓我們害怕的不是別人 而是心中也有一個這樣的自己

跟知名設計師聶永真為不再恐同特展做的主視覺設計

左鏡片破裂代表「Fear」,右鏡片符號代表「Peace」,鏡片成雙時為一副眼鏡。同志長久以來一直為走出恐懼、消弭異樣眼光與爭取平權而奮戰不懈,希望台灣能夠成為亞洲文明社會的前鋒,讓此刻這個最重要的議題能夠被正視、被清楚看見,更讓所有非理性的阻力能夠終被跨越。

鏡片破裂及和平符號巧合地跟約翰藍儂產生圖像性的符號連結,而它同時作為一道提醒與暗示,蔡英文總統2016年競選時發行的彩虹悠遊卡上摘錄的一段話 」It matters not who you love, where you love, why you love, when you love or how you love, it matters only that you love.」 即是取自約翰藍儂。

及特別邀請到2016台北跨年101燈光秀的設計大師為展覽特別設計的

作品名稱:愛牽手

藝術家:賴雨農
設計團隊:洪嘉甫、楊勝文
互動設計:林立翔

作品概念:只要你牽起手,和他人重新連結,手握感應器,讓微小電流靜靜通過,當電流通過每一隻手,串起大家的心跳,最終啟動互動裝置,你的頭頂將出現最美的彩虹。
-- Jolene_Cai

 

From:微博/Jolene_Cai

 

From:微博/Jolene_Cai

 

From:微博/Jolene_Cai

邱嘉彥:【華語樂壇8大天後挺同志】近日華語樂壇八大天後:那英、張惠妹、林憶蓮、蔡健雅、小S、蕭亞軒、楊丞琳和A-Iin合唱挺同公益歌曲《We are One》,以響應5月17日國際不再恐同日,紀念1990年5月17日世界衛生組織公告同性戀屬於正常現像。此外蔡依林也參与其中,號召大家拒絕歧視同性戀者,包容不一樣的愛!(106.5.6/中國·台北) -- 邱嘉彥

 

From:微博/邱嘉彥

 

From:微博/邱嘉彥

 

From:微博/邱嘉彥

 

From:微博/邱嘉彥

 

From:微博/邱嘉彥

 

From:微博/邱嘉彥

 

From:微博/邱嘉彥

 

From:微博/邱嘉彥

 

From:微博/邱嘉彥


大家紛紛為同志平權發聲,力挺同志!

有興趣的朋友也可以在5/11-5/18日前去華山看「正視2017國際不再恐同日特展」喔!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂