首頁 娛樂 甜哭眾人!結婚六周年 黑人曬結婚花絮影片

娛樂

Ent

甜哭眾人!結婚六周年 黑人曬結婚花絮影片

2017-05-07 12:42:53 瀏覽數:
ni

藝人陳建州(黑人)與范瑋琪(范范),兩人婚後育有一雙胞胎飛飛、翔翔,一家四口幸福甜蜜。這對模範夫妻的好感情羨煞眾人,今(7)日就是他們結婚的六周年,黑人也放上當年的婚禮紀錄影片,甜哭眾人。

 

黑人在臉書標記愛妻范瑋琪,並說「6周年結婚紀念日快樂喔」,一句簡單的話,但卻流露出不平凡的愛。而結婚花絮的影片長度約6分鐘,從梳妝打扮,到婚禮現況,背景音樂搭配著《最重要的決定》及《黑白配》,相當溫馨感人。

 

ETtoday星光雲:【范范終於整到賤州! 王力宏衝出陽台慶生「嚇傻黑人」】藝人陳建州(黑人)2日喜迎40歲生日,平時總愛整老婆范瑋琪(范范)的他,終於在這一天反被愛妻騙倒,見到好友王力宏從家裡陽台衝出來替他慶生,當場傻在原地,讓難得被騙倒的他直笑說:「好像有點尷尬!」詳情: http://t.cn/Ra77eqk (KIKI) ​ -- ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

 

From:微博/NOWnews

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂