首頁 娛樂 演唱會前夕爆「摔斷腿」!蔡琴腳不落地隱居養傷

娛樂

Ent

演唱會前夕爆「摔斷腿」!蔡琴腳不落地隱居養傷

2017-05-06 21:31:12 瀏覽數:

美聲天后蔡琴睽違1年,將從5月12日起一連舉辦3場演唱會,不過,近日卻驚傳在家裡摔傷腿,恐怕影響1週後的演出。蔡琴的弟弟蔡大正5日代為證實消息,但也澄清傷得沒有很嚴重,「我們演出如期。」

蔡琴罕見秀受傷後的大素顏照片。(圖翻攝自自由時報/宜辰整合行銷)

圖/翻攝自自由時報(索尼提供)

蔡琴今天也難得曝光自己的大素顏受傷照片,透露現在就是努力養傷,實行「腳不落地」政策,並且在扭傷的「黃金72小時」就趕緊固定、冰敷。

圖/翻攝自中時電子報

蔡琴驚傳在家中摔斷腿,讓歌迷們相當憂心,不過據《蘋果日報》報導,蔡琴弟弟稍晚代姊澄清,表示沒這麼嚴重,只是1個月前扭到腳,也保證蔡琴演唱會會如期舉辦,絕不會因扭傷影響行程,請歌迷放心。

圖/翻攝自自由時報(索尼提供)

59歲的蔡琴說:「我在婚姻中是黑名單!」並心寒表示:「我絕對不會再婚,不適合嫁人。」對於感情,她心已冷不抱希望!

From:微博/落雪视点

From:微博/中時電子報新影視頻道

中時電子報新影視頻道:【Bye了第二春 蔡琴:不分開對不起他】 還是希望#蔡琴# 能找到能疼惜自己一輩子的另一半
-- 中時電子報新影視頻道

蔡琴以「非常坎坷、戲劇性」形容自己在婚姻感情上的遭遇,談到第二段婚姻,蔡琴說:「首次離婚後,我對婚姻沒信心,但第2個男生很好,他也保證很愛我,但令人心碎的感覺是,我的時間、體力、魅力是屬於公眾的,不適合婚姻,他沒有完整的我,我怎能做得到只當他老婆?不分開對不起他。」

From:微博/落雪视点

蔡琴坦言是自己主動求離,並說:「我幻滅了,他沒有想像中那麼愛我。」至於另一位傳出和她交往並秘婚的音樂總監詹先生,蔡琴說:「太爆笑了,假老公。」並強調:「我是他老闆!」

From:微博/落雪视点

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂